Салат «Женись на мне» - самый мужской и сытный
---
Мечта многих девушек может осуществиться благодаря старой истине: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. И мы нашли самый короткий из этих путей, создав этот салат, полный белка всех мастей и любви от заботливых рук.
Ингредиенты:
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить в масле пару минут, затем карамелизировать бальзамическим соусом на сильном огне, быстро перемешать. Убавить огонь, влить соевый соус и жарить лук, пока не выпарится соус.
Бекон нарезать кусочками, не сильно мелко, но и не крупно. Выложить бекон на сухую горячую сковороду и жарить до хруста.
Яйцо отварить, почистить, натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Собираем салат. Первый слой немного майонеза на тарелку, затем фасоль без жидкости, карамелизированный лук, майонез, бекон, грибы, майонез, яйцо, помидоры и зелень для украшения. Соль и перец на каждый слой по вкусу.
Этот салат можно подавать сразу еще теплым. Либо охладить без помидорных ломтиков пару часов в холодильнике и при подаче уже украсить как подскажет ваше любящее сердце.
Получается очень сытно, интересно и брутально! Мужчины оценят на 100%.
Ингредиенты:
- фасоль консервированная красная в собственном соку
- репчатый лук
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. бальзамического соуса (или 0,5 ч. л. меда)
- бекон коптильный сырокопченый
- грибы маринованные (шампиньоны резанные)
- яйцо отварное
- майонез
- соль
- перец
- свежие помидоры
- зелень укропа
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить в масле пару минут, затем карамелизировать бальзамическим соусом на сильном огне, быстро перемешать. Убавить огонь, влить соевый соус и жарить лук, пока не выпарится соус.
Бекон нарезать кусочками, не сильно мелко, но и не крупно. Выложить бекон на сухую горячую сковороду и жарить до хруста.
Яйцо отварить, почистить, натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Собираем салат. Первый слой немного майонеза на тарелку, затем фасоль без жидкости, карамелизированный лук, майонез, бекон, грибы, майонез, яйцо, помидоры и зелень для украшения. Соль и перец на каждый слой по вкусу.
Этот салат можно подавать сразу еще теплым. Либо охладить без помидорных ломтиков пару часов в холодильнике и при подаче уже украсить как подскажет ваше любящее сердце.
Получается очень сытно, интересно и брутально! Мужчины оценят на 100%.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]