Рецепт блинов с рыбой и огурцами: красиво и вкусно
---
"- Да не заморачивайся ты! Неси все на стол, и пусть каждый соберет себе блинчик с начинкой сам" — кричали мне из комнаты друзья.
А я продолжал закручивать рулетики из блинов, чтобы подать на стол порционно каждому не только с миниатюрной веточкой укропа наверху, но и с моей любовью и к блинам, и к друзьям.
Убежден, что блины(как впрочем и другие блюда), если они красиво поданы, от этого становятся вкуснее.
Приготовить и подать вот такие блины "как в ресторане" может каждый. Потому как это не трудно.
Надо всего лишь выбрать правильный рецепт блинов и испечь не тонкие, но эластичные блинчики среднего размера. Остудить их, а затем завернуть их в рулет.
Наполнив этот рулет тонкими ломтиками слабосоленой семги или лосося и тонкими брусочками свежего огурца. Рулетики при подаче должны быть размером "на один укус".
Кто-то скажет, что можно дополнить начинку каким-нибудь соусом. И даже возможно предложит добавить майонез. Но, заявляю ответственно - и без соуса такие блины будут вкусными!
Положите сверху каждого рулетика небольшой кусочек рыбы и украсьте укропом.
Просто, изыскано и вкусно!
А вы любите блины с рыбой?
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]