Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно
19.02.2023 9 088 0 +269 ylykug

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

---
+269
В закладки
Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Без дрожжей, сочный и нежный пирог. Готовится на раз два. Станет украшением любого стола.

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Для начала просеиваем 250 г муки, добавляем 0,5 ч.л соли и 1,5 ч.л разрыхлителя. Лучше всю муку сразу не просеивать, 50-70 г отложить и при необходимости добавить. Творог у всех разный и если добавить всю муку можно забить тесто.

Отдельно в блендере соединяем 150 г творога, 70 мл молока и 60 мл рафинированного растительного масла. Получается густая однородная масса.

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Объединяем сухие и мокрые ингредиенты. Замешиваем тесто руками. Поначалу кажется, что муки много, но в итоге получается плотное тесто, похожее на заварное пельменное.

Тесто накрываем пленкой и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Тесто станет намного мягче и податливее.

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Тем временем 300 г шампиньонов нарезаем средними кусочками. Жарим шампиньоны на сухой сковороде пока не выпарится вся влага. Далее добавляем 2 ст.л рафинированного растительного масла. Жарим грибы на среднем нагреве до золотистости. В конце солим и перчим грибы по вкусу.

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Для начинки в миске соединяем остывшие жаренные грибы, 300 г отварного или жареного куриного филе, зелень по вкусу (лук, укроп или петрушка), 50 г твердого сыра натертого на крупной терке, 2 ст.л с горкой сметаны любой жирности, соль по вкусу. Перемешиваем.

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Далее раскатываем тесто в прямоугольный пласт 30*40 см. Тесто стало намного мягче, оно пластичное и не рвется. В середину теста выкладываем начинку.

Далее делаем надрезы под углом друг напротив друга. Количество надрезов должно быть одинаковым с обеих сторон. Затем надрезы выкладываем друг на друга, как-бы формируя косичку. Края рулета защипываем.

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Пирог перекладываем на противень застеленный пергаментом. Сверху пирог смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке при 190 *С 30 минут. Режим вверх-низ без конвекции.

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Вот как выглядит готовый пирог. Его вес 1 кг. Тесто мягкое, сверху хрустящее, а внутри сочное за счет начинки. По вкусу напоминает песочно-творожное. Пирог получился вкусным!

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно вкусу, пирог, Тесто, грибы, тесто, растительного, творога, соединяем, масла, начинки, Жарим, друга, надрезы, добавить, укроп, выкладываем, добавляем, твердого, взбитым, яйцом

Ингредиенты (вес пирога 1 кг):

Тесто

  • +/- 250 г муки
  • 0,5 ч.л соли
  • 1,5 ч.л разрыхлителя
  • 150 г творога (не сухого)
  • 70 мл молока
  • 60 мл раф. раст. масла
Начинка:

  • 300 г шампиньонов
  • 2 ст.л раф. раст. масла
  • 300 г кур. филе или мяса
  • зелень по вкусу (укроп, лук, петрушка)
  • 50 г твердого сыра
  • 2 ст.л сметаны любой жирности
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Сверху смазать взбитым яйцом + кунжут

Всем приятного аппетита!

Нюансы и подробности вы можете посмотреть в видео:
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]