Ароматный, вкусный и нежный словно тающий во рту торт с яблоками!
---
Мой самый любимый рецепт – готовится просто, быстро и без заморочек.
Попробуйте – Вам понравится!
Пошаговое приготовление:
В муку добавляем сахар, соль, цедру лимона и смешиваем.
Добавляем яйцо, сливочное масло и смешиваем руками. Выкладываем тесто в форму 24 см и выравниваем, делая бортики. Ставим в холодильник.
В кастрюлю наливаем молоко и разогреваем. В миску вливаем желтки, сахарный песок и ванильный сахар добавляем кукурузный крахмал и смешиваем.
Вливаем немного горячего молока, смешиваем и выливаем смесь в кастрюлю с молоком.
Варим на слабом огне помешивая.
Выливаем крем в чистую миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем.
В сковороду кладём сливочное масло, сахар и готовим помешивая. Добавляем корицу и смешиваем.
Кладём яблоко, нарезанное дольками и варим 5 мин.
Выкладываем яблоки на дно формы.
Заливаем кремом и немного загибаем бортики.
Выпекаем 45-50 мин, при 170 градусах
Продукты:
Попробуйте – Вам понравится!
Пошаговое приготовление:
В муку добавляем сахар, соль, цедру лимона и смешиваем.
Добавляем яйцо, сливочное масло и смешиваем руками. Выкладываем тесто в форму 24 см и выравниваем, делая бортики. Ставим в холодильник.
В кастрюлю наливаем молоко и разогреваем. В миску вливаем желтки, сахарный песок и ванильный сахар добавляем кукурузный крахмал и смешиваем.
Вливаем немного горячего молока, смешиваем и выливаем смесь в кастрюлю с молоком.
Варим на слабом огне помешивая.
Выливаем крем в чистую миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем.
В сковороду кладём сливочное масло, сахар и готовим помешивая. Добавляем корицу и смешиваем.
Кладём яблоко, нарезанное дольками и варим 5 мин.
Выкладываем яблоки на дно формы.
Заливаем кремом и немного загибаем бортики.
Выпекаем 45-50 мин, при 170 градусах
Продукты:
- Мука – 300 грамм
- Сахар – 100 грамм
- Соль – щепотка
- Цедра одного лимона
- Яйцо – 1 штука
- Сливочное масло – 200 грамм
- Желтки – 4 штуки
- Сахар – 130 грамм
- Кукурузный крахмал – 100 грамм
- Ванильный сахар – 8 грамм
- Молоко – 1 литр
- Яблоки (большие) – 2 штуки
- Сливочное масло – 40 грамм
- Сахар – 2 столовые ложки
- Корица – 0,5 чайной ложки
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]