Солим йогурт и превращаем в ливанский сыр без всякой варки. Потом можно мазать на хлеб или замариновать
08.02.2023 3 698 0 +152 ifyhimi

Солим йогурт и превращаем в ливанский сыр без всякой варки. Потом можно мазать на хлеб или замариновать

---
+152
В закладки
Солим йогурт и превращаем в ливанский сыр без всякой варки. Потом можно мазать на хлеб или замариновать можно, специи, Затем, лабне, добавить, дуршлаг, сделать, йогурт, стеклянную, шарики, переложите, замариновать, небольшие, планируете, шарикиЕсли, залейте, формируем, достаем, стечь, полностью

Настоящий ливанский сыр, знаменитый лабне, сумеет приготовить даже начинающий кулинар. В основе сыра обычный йогурт, варки рецепт не требует. Затем сыр можно и мазать на хлеб, и мариновать в специях.

Солим йогурт и превращаем в ливанский сыр без всякой варки. Потом можно мазать на хлеб или замариновать можно, специи, Затем, лабне, добавить, дуршлаг, сделать, йогурт, стеклянную, шарики, переложите, замариновать, небольшие, планируете, шарикиЕсли, залейте, формируем, достаем, стечь, полностью

Ингредиенты:
1 килограмм греческого йогурта
3/4 чайной ложки соли
Специи — их можно добавлять опционально

Застилаем дуршлаг сложенной в несколько раз марлей. Переливаем в него йогурт, солим его. Если вы хотите сделать лабне намазкой, сейчас можно добавить и специи, их выбор опционален.

Солим йогурт и превращаем в ливанский сыр без всякой варки. Потом можно мазать на хлеб или замариновать можно, специи, Затем, лабне, добавить, дуршлаг, сделать, йогурт, стеклянную, шарики, переложите, замариновать, небольшие, планируете, шарикиЕсли, залейте, формируем, достаем, стечь, полностью

Ставим под дуршлаг миску и отправляем его в холодильник на 24 часа. Сыворотка должна полностью стечь. Затем достаем сыр, формируем из него небольшие шарики.

Солим йогурт и превращаем в ливанский сыр без всякой варки. Потом можно мазать на хлеб или замариновать можно, специи, Затем, лабне, добавить, дуршлаг, сделать, йогурт, стеклянную, шарики, переложите, замариновать, небольшие, планируете, шарикиЕсли, залейте, формируем, достаем, стечь, полностью

Если вы планируете замариновать его, переложите шарики в стеклянную банку, залейте оливковым маслом и добавьте специи по выбору. Этот этап опционален, сыр можно и сразу намазывать на хлеб.

Солим йогурт и превращаем в ливанский сыр без всякой варки. Потом можно мазать на хлеб или замариновать можно, специи, Затем, лабне, добавить, дуршлаг, сделать, йогурт, стеклянную, шарики, переложите, замариновать, небольшие, планируете, шарикиЕсли, залейте, формируем, достаем, стечь, полностью

Видеорецепт:

Лабне можно сделать и сладким. Достаточно будет уже после этапа стабилизации добавить, к примеру, фисташки, цедру лимона и мед.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]