Готовлю омлет только в кастрюле – так он получается высоким и по-настоящему пышным
06.02.2023 8 259 0 +249 ylojukeg

Готовлю омлет только в кастрюле – так он получается высоким и по-настоящему пышным

---
+249
В закладки
Готовлю омлет только в кастрюле – так он получается высоким и по-настоящему пышным омлет, пышный, накрываем, такого, маслоМиску, водыСтавим, немного, налить, нужно, кастрюлю, большую, помещаем, сливочное, небольшой, кладем, миску, размеру, подходящую, переливаем, смесь

Этот омлет не оседает! По крайней мере, у меня ни разу такого не случалось. А сколько раз ваш жареный на сковороде омлет превращался в сдутый плоский блинчик? Вот-вот, такое происходит часто. С эти рецептом такого не бывает! Всегда пышный, стойкий и высокий омлет, который смотрится на столе, как настоящий шедевр.

Что потребуется:

  • 4 яйца;
  • 200 мл молока;
  • 30 г сливочного масла;
  • Щепотка соли.
Готовлю омлет только в кастрюле – так он получается высоким и по-настоящему пышным омлет, пышный, накрываем, такого, маслоМиску, водыСтавим, немного, налить, нужно, кастрюлю, большую, помещаем, сливочное, небольшой, кладем, миску, размеру, подходящую, переливаем, смесь

необходимые продукты

Приготовление:

В миске соединяем яйца, молоко, добавляем щепотку соли.

Готовлю омлет только в кастрюле – так он получается высоким и по-настоящему пышным омлет, пышный, накрываем, такого, маслоМиску, водыСтавим, немного, налить, нужно, кастрюлю, большую, помещаем, сливочное, небольшой, кладем, миску, размеру, подходящую, переливаем, смесь

Взбиваем массу ручным венчиком до однородности.

Готовлю омлет только в кастрюле – так он получается высоким и по-настоящему пышным омлет, пышный, накрываем, такого, маслоМиску, водыСтавим, немного, налить, нужно, кастрюлю, большую, помещаем, сливочное, небольшой, кладем, миску, размеру, подходящую, переливаем, смесь

Затем взбитую яично-молочную смесь переливаем в подходящую по размеру миску, кладем туда сливочное масло.

Миску помещаем в большую кастрюлю, куда нужно налить немного воды.

Готовлю омлет только в кастрюле – так он получается высоким и по-настоящему пышным омлет, пышный, накрываем, такого, маслоМиску, водыСтавим, немного, налить, нужно, кастрюлю, большую, помещаем, сливочное, небольшой, кладем, миску, размеру, подходящую, переливаем, смесь

Ставим всю «конструкцию» на небольшой огонь, накрываем крышкой.

Готовлю омлет только в кастрюле – так он получается высоким и по-настоящему пышным омлет, пышный, накрываем, такого, маслоМиску, водыСтавим, немного, налить, нужно, кастрюлю, большую, помещаем, сливочное, небольшой, кладем, миску, размеру, подходящую, переливаем, смесь

Готовится такой омлет около 15 минут.

Готовлю омлет только в кастрюле – так он получается высоким и по-настоящему пышным омлет, пышный, накрываем, такого, маслоМиску, водыСтавим, немного, налить, нужно, кастрюлю, большую, помещаем, сливочное, небольшой, кладем, миску, размеру, подходящую, переливаем, смесь

Чтобы переместить готовый омлет из миски на блюдо, «проходимся» лопаточкой по краю, накрываем омлет тарелкой и переворачиваем.

Готовлю омлет только в кастрюле – так он получается высоким и по-настоящему пышным омлет, пышный, накрываем, такого, маслоМиску, водыСтавим, немного, налить, нужно, кастрюлю, большую, помещаем, сливочное, небольшой, кладем, миску, размеру, подходящую, переливаем, смесь

Готово! Посмотрите, какой пышный и красивый получился омлет!

Готовлю омлет только в кастрюле – так он получается высоким и по-настоящему пышным омлет, пышный, накрываем, такого, маслоМиску, водыСтавим, немного, налить, нужно, кастрюлю, большую, помещаем, сливочное, небольшой, кладем, миску, размеру, подходящую, переливаем, смесь

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]