Варю овощи для винегрета всего 4 минуты. Так вы салат еще не готовили. Получается намного быстрее и вкуснее
---
Такого рецепта винегрета вы еще не видели! Я очень люблю винегрет и знаю разные вариации приготовления этого салата, но этот удивил даже меня. На столько все легко и просто, справится даже совсем не опытная хозяйка, а опытная сэкономит драгоценное время.
Вкус винегрета, приготовленного по этому рецепту практически не чем не отличается от классического, скорее всего получается даже ярче. В общем делюсь с вами этим чудо – салатом.
КАК ГОТОВИТЬ:
Мою, очищаю, нарезаю некрупным кубиком сырые овощи: картофель, морковь и свеклу.
Наливаю в сковородку 3 столовых ложки растительного масла, отправляю туда же свеклу, хорошенько ее перемешиваю с маслом и распределяю в один слой.
Следом поверх свеклы укладываю слой моркови, а за морковью слой картофеля, их перемешивать не надо.
Добавляю в сковороду 6 столовых ложек чистой воды, накрываю ее крышкой и отправляю на сильный огонь.
Как только на крышке появились первые капли конденсата, засекаю 4 минуты, после чего убираю сковороду с огня.
Отставляю ее в сторону и даю полностью остыть не открывая крышки. Пока сковорода и ее содержимое остывает нарезаю огурцы и лук такого же размера кубиком, как и остальные овощи.
Открываю консервированный зеленый горошек и сливаю с него жидкость.
Если есть дома квашеная капуста, достаю ее из банки.
После того как овощи в сковороде остыли начинаю собирать салат, смешиваю все ингредиенты.
Заправляю салат ароматным растительным маслом, довожу по соли, винегрет готов! Отправляю готовый #винегрет в холодильник для охлаждения.
Получился салат ярким, свежим и вкусным, рекомендую! И приготовился он намного быстрее традиционного варианта.
Картофель – 3 шт.2. Морковь – 2 шт.3. Свекла – 3 шт.4. Маринованные огурцы – 6 шт.5. Лук репчатый – 1 шт.6. Консервированный зеленый горошек – 150 г.7. Масло растительное – 3 ст/ложки8. Чистая вода – 6 ст/ложек9. Ароматное растительное масло для заправки10. Соль по вкусу
Вкус винегрета, приготовленного по этому рецепту практически не чем не отличается от классического, скорее всего получается даже ярче. В общем делюсь с вами этим чудо – салатом.
КАК ГОТОВИТЬ:
Мою, очищаю, нарезаю некрупным кубиком сырые овощи: картофель, морковь и свеклу.
Наливаю в сковородку 3 столовых ложки растительного масла, отправляю туда же свеклу, хорошенько ее перемешиваю с маслом и распределяю в один слой.
Следом поверх свеклы укладываю слой моркови, а за морковью слой картофеля, их перемешивать не надо.
Добавляю в сковороду 6 столовых ложек чистой воды, накрываю ее крышкой и отправляю на сильный огонь.
Как только на крышке появились первые капли конденсата, засекаю 4 минуты, после чего убираю сковороду с огня.
Отставляю ее в сторону и даю полностью остыть не открывая крышки. Пока сковорода и ее содержимое остывает нарезаю огурцы и лук такого же размера кубиком, как и остальные овощи.
Открываю консервированный зеленый горошек и сливаю с него жидкость.
Если есть дома квашеная капуста, достаю ее из банки.
После того как овощи в сковороде остыли начинаю собирать салат, смешиваю все ингредиенты.
Заправляю салат ароматным растительным маслом, довожу по соли, винегрет готов! Отправляю готовый #винегрет в холодильник для охлаждения.
Получился салат ярким, свежим и вкусным, рекомендую! И приготовился он намного быстрее традиционного варианта.
Картофель – 3 шт.2. Морковь – 2 шт.3. Свекла – 3 шт.4. Маринованные огурцы – 6 шт.5. Лук репчатый – 1 шт.6. Консервированный зеленый горошек – 150 г.7. Масло растительное – 3 ст/ложки8. Чистая вода – 6 ст/ложек9. Ароматное растительное масло для заправки10. Соль по вкусу
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]