Варю овощи для винегрета всего 4 минуты. Так вы салат еще не готовили. Получается намного быстрее и вкуснее
04.02.2023 6 565 0 +237 MarinaGolovina

Варю овощи для винегрета всего 4 минуты. Так вы салат еще не готовили. Получается намного быстрее и вкуснее

---
+237
В закладки
Такого рецепта винегрета вы еще не видели! Я очень люблю винегрет и знаю разные вариации приготовления этого салата, но этот удивил даже меня. На столько все легко и просто, справится даже совсем не опытная хозяйка, а опытная сэкономит драгоценное время.

Вкус винегрета, приготовленного по этому рецепту практически не чем не отличается от классического, скорее всего получается даже ярче. В общем делюсь с вами этим чудо – салатом.

Варю овощи для винегрета всего 4 минуты. Так вы салат еще не готовили. Получается намного быстрее и вкуснее винегрет, салат, зеленый, маслом, овощи, опытная, огурцы, отправляю, сковороду, горошек, растительное, столовых, нарезаю, кубиком, винегрета, банкиПосле, капуста, сковороде, остыли, квашеная

КАК ГОТОВИТЬ:

Мою, очищаю, нарезаю некрупным кубиком сырые овощи: картофель, морковь и свеклу.

Варю овощи для винегрета всего 4 минуты. Так вы салат еще не готовили. Получается намного быстрее и вкуснее винегрет, салат, зеленый, маслом, овощи, опытная, огурцы, отправляю, сковороду, горошек, растительное, столовых, нарезаю, кубиком, винегрета, банкиПосле, капуста, сковороде, остыли, квашеная

Варю овощи для винегрета всего 4 минуты. Так вы салат еще не готовили. Получается намного быстрее и вкуснее винегрет, салат, зеленый, маслом, овощи, опытная, огурцы, отправляю, сковороду, горошек, растительное, столовых, нарезаю, кубиком, винегрета, банкиПосле, капуста, сковороде, остыли, квашеная

Варю овощи для винегрета всего 4 минуты. Так вы салат еще не готовили. Получается намного быстрее и вкуснее винегрет, салат, зеленый, маслом, овощи, опытная, огурцы, отправляю, сковороду, горошек, растительное, столовых, нарезаю, кубиком, винегрета, банкиПосле, капуста, сковороде, остыли, квашеная

Наливаю в сковородку 3 столовых ложки растительного масла, отправляю туда же свеклу, хорошенько ее перемешиваю с маслом и распределяю в один слой.

Варю овощи для винегрета всего 4 минуты. Так вы салат еще не готовили. Получается намного быстрее и вкуснее винегрет, салат, зеленый, маслом, овощи, опытная, огурцы, отправляю, сковороду, горошек, растительное, столовых, нарезаю, кубиком, винегрета, банкиПосле, капуста, сковороде, остыли, квашеная

Следом поверх свеклы укладываю слой моркови, а за морковью слой картофеля, их перемешивать не надо.

Варю овощи для винегрета всего 4 минуты. Так вы салат еще не готовили. Получается намного быстрее и вкуснее винегрет, салат, зеленый, маслом, овощи, опытная, огурцы, отправляю, сковороду, горошек, растительное, столовых, нарезаю, кубиком, винегрета, банкиПосле, капуста, сковороде, остыли, квашеная

Варю овощи для винегрета всего 4 минуты. Так вы салат еще не готовили. Получается намного быстрее и вкуснее винегрет, салат, зеленый, маслом, овощи, опытная, огурцы, отправляю, сковороду, горошек, растительное, столовых, нарезаю, кубиком, винегрета, банкиПосле, капуста, сковороде, остыли, квашеная

Добавляю в сковороду 6 столовых ложек чистой воды, накрываю ее крышкой и отправляю на сильный огонь.

Варю овощи для винегрета всего 4 минуты. Так вы салат еще не готовили. Получается намного быстрее и вкуснее винегрет, салат, зеленый, маслом, овощи, опытная, огурцы, отправляю, сковороду, горошек, растительное, столовых, нарезаю, кубиком, винегрета, банкиПосле, капуста, сковороде, остыли, квашеная

Как только на крышке появились первые капли конденсата, засекаю 4 минуты, после чего убираю сковороду с огня.

Отставляю ее в сторону и даю полностью остыть не открывая крышки. Пока сковорода и ее содержимое остывает нарезаю огурцы и лук такого же размера кубиком, как и остальные овощи.

Открываю консервированный зеленый горошек и сливаю с него жидкость.

Если есть дома квашеная капуста, достаю ее из банки.

После того как овощи в сковороде остыли начинаю собирать салат, смешиваю все ингредиенты.

Варю овощи для винегрета всего 4 минуты. Так вы салат еще не готовили. Получается намного быстрее и вкуснее винегрет, салат, зеленый, маслом, овощи, опытная, огурцы, отправляю, сковороду, горошек, растительное, столовых, нарезаю, кубиком, винегрета, банкиПосле, капуста, сковороде, остыли, квашеная

Заправляю салат ароматным растительным маслом, довожу по соли, винегрет готов! Отправляю готовый #винегрет в холодильник для охлаждения.

Получился салат ярким, свежим и вкусным, рекомендую! И приготовился он намного быстрее традиционного варианта.

Картофель – 3 шт.2. Морковь – 2 шт.3. Свекла – 3 шт.4. Маринованные огурцы – 6 шт.5. Лук репчатый – 1 шт.6. Консервированный зеленый горошек – 150 г.7. Масло растительное – 3 ст/ложки8. Чистая вода – 6 ст/ложек9. Ароматное растительное масло для заправки10. Соль по вкусу
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]