Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту
30.01.2023 5 514 0 +127 ihadom

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту

---
+127
В закладки
Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Очень простой и удачный рецепт из детства, а хворост сполучается самый вкусный!

Тесто:

В миску разбиваю яйцо, добавляю щепотку соли, вливаю воду и водку.

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Хорошо размешиваю.

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Всыпаю муку и замешиваю крутое тесто. Муки может понадобиться немного больше или меньше.

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Когда тесто соберётся в комок, стол присыпаю оставшейся мукой, и продолжаю вымешивать пока мука вмешивается в тесто.

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Получается гладкий комочек крутого теста. Я использовала 140 г муки. Тесто накрываю и оставляю отдохнуть на 1 час.

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Тесто делю на 2 части, чтобы удобно было раскатывать. Одну накрываю, вторую раскатываю.

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Раскатываю максимально тонко, как лист бумаги.

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Разрезаю на ромбы.

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

В центре каждого ромба делаю разрез.

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

И формирую хворост, перетягивая один конец через отверстие в центре.

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Сформированный хворост складываю на доску и накрываю, чтобы не обветривалось тесто. Также раскатываю и вторую половину теста.

Когда весь хворост будет сформирован в сковороду наливаю масло на 1-1,5 см и разогреваю на среднем огне 10 минут или до 170-180°С ( это стандартная температура для фритюра).

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Опускаю хворост и жарю с двух сторон до румяности.

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Готовый хворост выкладываю на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Из маленького комочка теста получилась целая гора хвороста!

Щедро присыпаю его сахарной пудрой. Тесто совсем несладкое, поэтому вся сладость будет от пудры.

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

Хворост очень хрупкий, вкусный, исчезает с тарелки со скоростью ветра!

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем

РЕЦЕПТ:

Хворост

  • 1 большое яйцо
  • 1 ст.л. воды
  • 1 ст.л. водки
  • щепотка соли
  • 140-160 г муки
+ сахарная пудра

Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту хворост, тесто, накрываю, чтобы, вторую, теста, Тесто, присыпаю, будет, выкладываю, румяности Готовый, сторон, фритюраОпускаю, температура, стандартная, 170180°С, Очень, минут, полотенце, среднем
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]