Немецкий яичный салат
28.01.2023 12 560 0 +279 adehyfe

Немецкий яичный салат

---
+279
В закладки
Немецкий яичный салат салат, немецкий, время, приготовлении, можно, Попробуйте, измельчите, варки, яичный, перец, вкусом, которые, очень, множество, результате, белки, желтков, Желтки, разотрите, лимонный

Побывав в Германии, я попробовала множество интересных блюд, которые удивляют своей простотой и отличным вкусом. Это были и клецки, и немецкий грибной суп с кислинкой, и яичный салат. О последнем блюде я расскажу вам чуть подробнее.

Впервые увидела его в самом обычном супермаркете. Кстати говоря, в Германии на полках магазинов можно увидеть множество уже готовых разнообразных салатов, которые продаются в пластиковых емкостях. Так вот, яичный салат привлек как своим внешним видом, так и очень приятным вкусом. Приготовить его можно легко в домашних условиях, и сегодня я раскрою секрет, как это сделать.

Немецкий яичный салат салат, немецкий, время, приготовлении, можно, Попробуйте, измельчите, варки, яичный, перец, вкусом, которые, очень, множество, результате, белки, желтков, Желтки, разотрите, лимонный

Готовим немецкий яичный салат

Ингредиенты

Яйцо 6 шт.

Бекон 100 г

Маринованные огурцы 2 шт.

Майонез 2 ст. л.

Сметана 1 ст. л.

Дижонская горчица 1 ст. л.

Лимонный сок 2 ст. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Чтобы немецкий салат выглядел красиво, при приготовлении яиц важно позаботиться о правильном времени варки. Если поставить их в воду и забыть об этом, то желтки переварятся и посинеют, что плохо отразится на цвете. Так что выберите для себя идеальное время варки. Оно зависит от особенностей вашей плиты. У меня, например, электрическая, поэтому среднее время приготовления яиц составляет примерно 15 мин.Немецкий яичный салат салат, немецкий, время, приготовлении, можно, Попробуйте, измельчите, варки, яичный, перец, вкусом, которые, очень, множество, результате, белки, желтков, Желтки, разотрите, лимонный
  2. Кусочки бекона нужно подсушить либо в сковороде, либо в духовке. Первый вариант, конечно, значительно быстрее.
  3. Готовые яйца почистите и отделите белки от желтков. Желтки измельчите и разотрите вместе с майонезом. Затем добавьте сметану, горчицу, лимонный сок и перец. В результате получается интересный соус.Немецкий яичный салат салат, немецкий, время, приготовлении, можно, Попробуйте, измельчите, варки, яичный, перец, вкусом, которые, очень, множество, результате, белки, желтков, Желтки, разотрите, лимонный
  4. Белки, а также бекон измельчите. Огурцы нарежьте на мелкие кубики.
  5. Добавляем все эти ингредиенты к соусу с желтками и хорошо перемешиваем. Попробуйте блюдо на вкус. Маринованные огурцы должны сделать его достаточно соленым, но, возможно, вам придется добавить еще чуть-чуть соли.
  6. Оставьте готовый салат на полчаса или на час. За это время он хорошенько настоится и станет еще вкуснее.Немецкий яичный салат салат, немецкий, время, приготовлении, можно, Попробуйте, измельчите, варки, яичный, перец, вкусом, которые, очень, множество, результате, белки, желтков, Желтки, разотрите, лимонный
Надеюсь, что рецепт салата с яйцами вам понравился. Он очень простой и быстрый в приготовлении. Попробуйте и разнообразьте свой привычный рацион.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]