Вкуснейшая закуска из стручковой фасоли, которую можно готовить круглый год и она не надоедает
26.01.2023 10 556 0 +353 WilburCok

Вкуснейшая закуска из стручковой фасоли, которую можно готовить круглый год и она не надоедает

---
+353
В закладки
Закуска из стручковой фасоли получается бесподобная. Она подходит к любым мясным, рыбным блюдам, да и просто так, без ничего, есть её одно удовольствие. Приготовить такую закуску можно и из свежей стручковой фасоли (летом), и из замороженной (в любое время года). Готовить будем всего где-то 20 минут, а остальное - ждать, пока замаринуется)))

Вкуснейшая закуска из стручковой фасоли, которую можно готовить круглый год и она не надоедает фасоль, можно, сутки, минут, масло, перец, время, затем, чтобы, стручковую, стручковой, фасоли, Поставьте, перемешайте, маринад, поместите, убедиться, лишнюю, Свежую, убрать

Маринованная стручковая фасоль

Остроту закуски можно регулировать количеством чеснока и горчицы.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для маринада соедините воду, масло, уксус, соль, перец, сахар, горчицу и измельчённый чеснок. Перемешайте.

Вкуснейшая закуска из стручковой фасоли, которую можно готовить круглый год и она не надоедает фасоль, можно, сутки, минут, масло, перец, время, затем, чтобы, стручковую, стручковой, фасоли, Поставьте, перемешайте, маринад, поместите, убедиться, лишнюю, Свежую, убрать

В закипевшую в кастрюле воду (2 л) положите 20 г соли, а затем киньте в неё замороженную стручковую фасоль и варите её минут 5. За это время стручки должны приготовиться, но не стать слишком мягкими. Обязательно попробуйте на вкус, чтобы в этом убедиться. Свежую стручковую фасоль придётся поварить чуток дольше - 15-20 минут.

Сваренную фасоль опустите в ледяную воду.

Вкуснейшая закуска из стручковой фасоли, которую можно готовить круглый год и она не надоедает фасоль, можно, сутки, минут, масло, перец, время, затем, чтобы, стручковую, стручковой, фасоли, Поставьте, перемешайте, маринад, поместите, убедиться, лишнюю, Свежую, убрать

Остывшую фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю воду. А затем поместите в маринад и перемешайте. Поставьте фасоль в холодильник на сутки. Желательно за эти сутки 1-2 раза перемешать фасоль.

Вкуснейшая закуска из стручковой фасоли, которую можно готовить круглый год и она не надоедает фасоль, можно, сутки, минут, масло, перец, время, затем, чтобы, стручковую, стручковой, фасоли, Поставьте, перемешайте, маринад, поместите, убедиться, лишнюю, Свежую, убрать

Спустя сутки можно приступать к пробе😉

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 600 г
  • Чеснок - 2-4 зубчика (по вкусу)
  • Французская зерновая горчица - 4 ст.л.
  • Вода питьевая - 200 мл
  • Растительное масло - 6 ст.л.
  • Уксус столовый 9% -2 ст.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Молотый перец черный – по вкусу
Для варки фасоли:

  • Вода – 2 л
  • Соль – 20 г
Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]