Откуда деньги?
17.07.2017 304 0 0 miss-tramell

Откуда деньги?

---
0
В закладки
Мне вот интересно: артисты, развлекавшие гостей на свадьбе дочери судьи Хахалевой, они хоть на минуту задумались о происхождении денег, которые им выплатили в качестве гонораров?

Вот, например, Верочка «Светлый человечек» Брежнева, которая как из пулемёта дрищет смайликами и пожеланиями «всем мира и добра» в Инстаграме, она, принимая вознаграждение за свой «нелёгкий труд» певицы ртом, хоть раз задалась вопросом: «Откуда у простой судьи такие деньги?»


Фото: Iamir.info

Я знаю, как может искалечить судьбу человека корумпированный судья.

И вам, и мне известны случаи, когда продажные судьи выпускали на волю тех, кто должен сидеть, и сажали тех, кто сидеть не должен.

Дело Цапков помните? Тот же Краснодарский край, между прочим.

Когда судья закатывает свадьбу, которая, по оценкам некоторых людей, обошлась в 2 миллиона долларов, лично у меня сразу возникает вопрос о происхождении этих денег.


Судья Хахалева. Фото: Соцсети

Если бы я была артистом, я бы не приняла предложение выступить на такой свадьбе до тех пор, пока не удостоверилась в том, что за мой гонорар не заплачено сломанными жизнями.

Откуда деньги?

Я сомневаюсь, что Брежнева, Басков, Кобзон, Меладзе, замеченные на свадьбе дочери судьи Хахалевой, задавали себе этот вопрос.


Фото: Cоцсети

Более того, Иосиф Кобзон -- член КПСС с 1973 года, депутат Государственный Думы в составе фракции «Единая Россия», первый заместитель председателя комитета по культуре Государственной Думы -- прокомментировал свадьбу следующим образом:

"Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости".

Как сообщает «Википедия», с 1995 года Иосифу Кобзону закрыт въезд в США. Нет, не из-за позиции по Украине. В 1995 году украинским вопросом и не пахло. Пишут, что Кобзону закрыт въезд в США из-за подозрений в связях с организованной преступностью.

А у нас Кобзон -- депутат, уважаемый человек, отвечающий на неудобные вопросы фразой: «Какое вам дело?»

Да такое, Кобзон. Такое. Очень большое нам дело до того, откуда у судьи такие деньги.

Ты -- старый номенклатурщик -- никогда не попадёшь под судейскую машину. И ты, и твои дети защищены от судейского беспредела.

А мы -- простые граждане России, которых вы десятилетиями насилуете своим безголосьем с телеэкранов -- перед судейским бесперделом беззащитны. И всё, что нам остаётся, -- это задавать вопросы.

Откуда деньги?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegramуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]