Картофельные чипсы с хрустящим луком без обжаривания и без масла
22.01.2023 12 102 0 +333 akapaWeads

Картофельные чипсы с хрустящим луком без обжаривания и без масла

---
+333
В закладки
Если вы любите побаловать себя чем-то вкусненьким во время просмотра хорошего фильма и при этом следите за своим здоровьем, обязательно приготовьте полезную альтернативу вредным покупным чипсам. Домашние картофельные чипсы получаются очень хрустящими и вкусными, а готовятся они только из натуральных ингредиентов и без капли масла. При желании можно поэкспериментировать со специями: добавить сушеный чеснок, прованские травы или паприку.

Картофельные чипсы с хрустящим луком без обжаривания и без масла чипсы, пергаментной, помощью, заготовки, бумаги, минут, градусов, кондитерский, размером, чипсов, отсадите, отверстие, небольшое, сделайте, мешок, картофельную, массу, монетку, перемешайтеПереложите, хорошо

Для приготовления понадобится:

  • 200 г очищенного картофеля;
  • 100 г лука;
  • 50 г воды;
  • 50 г кукурузного крахмала;
  • 2 г разрыхлителя;
  • соль по вкусу.
Отварите картофель до полной готовности.

Картофельные чипсы с хрустящим луком без обжаривания и без масла чипсы, пергаментной, помощью, заготовки, бумаги, минут, градусов, кондитерский, размером, чипсов, отсадите, отверстие, небольшое, сделайте, мешок, картофельную, массу, монетку, перемешайтеПереложите, хорошо

Добавьте к отварному картофелю лук и 50 мл воды, и с помощью блендера измельчите продукты до состояния пюре. Добавьте к картофельной массе крахмал, разрыхлитель и соль по вкусу и хорошо перемешайте.

Переложите картофельную массу в кондитерский мешок, сделайте небольшое отверстие и отсадите заготовки для чипсов размером примерно с монетку на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Картофельные чипсы с хрустящим луком без обжаривания и без масла чипсы, пергаментной, помощью, заготовки, бумаги, минут, градусов, кондитерский, размером, чипсов, отсадите, отверстие, небольшое, сделайте, мешок, картофельную, массу, монетку, перемешайтеПереложите, хорошо

Накройте заготовки вторым листом пергаментной бумаги и аккуратно расплющьте их с помощью донышка стакана.

Картофельные чипсы с хрустящим луком без обжаривания и без масла чипсы, пергаментной, помощью, заготовки, бумаги, минут, градусов, кондитерский, размером, чипсов, отсадите, отверстие, небольшое, сделайте, мешок, картофельную, массу, монетку, перемешайтеПереложите, хорошо

Не убирая верхний слой пергаментной бумаги, поставьте чипсы в духовку, предварительно разогретую до 140 градусов, через 12 минут снизьте нагрев до 110 градусов и готовьте чипсы еще 30 минут. Снимите чипсы с листа пергамента с помощью ножа, и наслаждайтесь их прекрасным вкусом.

Картофельные чипсы с хрустящим луком без обжаривания и без масла чипсы, пергаментной, помощью, заготовки, бумаги, минут, градусов, кондитерский, размером, чипсов, отсадите, отверстие, небольшое, сделайте, мешок, картофельную, массу, монетку, перемешайтеПереложите, хорошо​​​​​​​
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]