Хек в картофельной шубе
14.01.2023 9 045 0 +314 uhodoju

Хек в картофельной шубе

---
+314
В закладки
Хек в картофельной шубе картофельной, кусочки, кляре, перец, чтобы, блюда, рыбку, блюдо, панировке, Добавьте, Сочный, емкости, Хорошенько, перемешайтеВ, глубокой, перемешайтеВсыпьте, взбейте, майонез, Тщательно, пшеничную

Сочный хек в картофельной шубе — это потрясающий вариант для вкусного и сытного ужина. Такое необычное блюдо непременно разнообразит ваше повседневное меню. Благодаря его интересной подаче даже малыши захотят попробовать рыбу, которую обычно их приходится заставлять есть. Дело в том, что оригинальный вешний вид этого блюда вызовет сильный интерес у деток.

Всё благодаря тому, что хек обжаривают в кляре и в особенной панировке. Сухари покупать не нужно. Так как кусочки рыбы очень приятно хрустят, если приготовлены в картофельной рубашке. Это очень оригинально и вкусно. Вам точно понравится!

Хек в картофельной шубе: выбор основного ингредиента

Для приготовления такого блюда вы можете взять другую рыбу (с небольшим количеством костей). Идеально подойдет минтай, тилапия и морской язык. Также можно брать не целую рыбку, а уже подготовленное филе, чтобы сэкономить время.

Ингредиенты

Рыба 1 кг

Картофель 400 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Яйцо 2 шт.

Пшеничная мука 3,5 ст. л.

Майонез 2 ст. л.

Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

  1. Очистите рыбу от чешуи, удалите все кости, голову, а также внутренности. Разделайте ее на филе.
  2. Затем нарежьте хек порционными кусочками. Добавьте соль и черный перец. Хорошенько перемешайте.Хек в картофельной шубе картофельной, кусочки, кляре, перец, чтобы, блюда, рыбку, блюдо, панировке, Добавьте, Сочный, емкости, Хорошенько, перемешайтеВ, глубокой, перемешайтеВсыпьте, взбейте, майонез, Тщательно, пшеничную
  3. В глубокой емкости взбейте яйца с 1 щеп. соли. Добавьте майонез. Тщательно всё перемешайте.
  4. Всыпьте пшеничную муку. Перемешайте до однородной массы.Хек в картофельной шубе картофельной, кусочки, кляре, перец, чтобы, блюда, рыбку, блюдо, панировке, Добавьте, Сочный, емкости, Хорошенько, перемешайтеВ, глубокой, перемешайтеВсыпьте, взбейте, майонез, Тщательно, пшеничную
  5. Очистите сырой картофель. Натрите его на крупной терке. Обмокните рыбу в яичном кляре с двух сторон, затем посыпьте ее натертой картошкой.
  6. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте на ней кусочки хека до золотистости с двух сторон.Хек в картофельной шубе картофельной, кусочки, кляре, перец, чтобы, блюда, рыбку, блюдо, панировке, Добавьте, Сочный, емкости, Хорошенько, перемешайтеВ, глубокой, перемешайтеВсыпьте, взбейте, майонез, Тщательно, пшеничную
Рекомендуем готовить рыбку на огне чуть ниже среднего. Так она хорошо прожарится. Затем обязательно выложите кусочки хека на бумажное полотенце, которое впитает в себя лишний жир. Если же вы хотите, чтобы блюдо получилось менее калорийным, запеките рыбку в кляре и картофельной панировке в духовке.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]