Омлетные блинчики с начинкой к завтраку
---
Оригинальный и быстрый вариант вкуснейшего завтрака!!! Спешите попробовать эти чудо блины!!! Воздушные, сочные, немного слоистые и достаточно сытные.
Начинку можно использовать любую по вашему вкусу и желанию))) Это может быть тушеное куриное филе с овощами, либо обжаренный фарш, либо просто тушеные овощи, ветчина с сыром, творог с зеленью и т.д. Кроме того, начика может быть и сладкой! Например творог с сахаром и фруктами, сметана с ягодами, варенье, повидло и т.д. В ообщем, все чего душа желает))) Так же, рекомендую подавать омлетные блинчики с каким-нибудь соусом. Я люблю соус из сметаны с зеленью и чесноком:)
Не проходите мимо, а обязательно приготовьте их и попробуйте! Даже не сомневаюсь, что этот рецептик станет для вас одним из любимых!! Угощайтесь на здоровье!!!
Ингредиенты на 4 блина:
- 3 крупных яйца
- 6 ст.л. молока
- 3 ст.л. муки
- щепотка соли
- 4 ст.л. растительного масла для жарки
- начинка любая по вкусу (у меня куриное филе тушеное с овощами в соевом соусе, можно обжаренный фарш, тушеные овощи, творог с зеленью, колбаса, ветчина и т.д.)
Яйца взбить венчиком до однородности. Добавить муку и щепотку соли, хорошенько вымешать, чтобы не было комочков. Затем влить молоко и еще раз перемешать.
На сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла, вылить 1/4 часть теста, равномерно распределить его по всей сковороде, как блинчик и, обжарить с двух сторон до румяности.
Жаряться такие блины быстро, так что следите и далеко не отходите!
Затем снова налить на сковороду 1 ст.л. растительного масла, налить тесто и испечь второй блинчик-омлет. Далее испечь третий и четвертый, каждый раз вливая по 1 ст.л. масла.
После чего, на омлетный блинчик выложить 2-3 ст.л. начинки по вкусу и распределить ее по всей поверхности блина.
Затем сложить блин пополам, и еще раз пополам.
Подавать сразу же, желательно с соусом по вкусу, ну или просто со сметанкой:)
Приятного вам аппетита!!!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]