Шоколадный торт «Сникерс» в микроволновке
07.01.2023 6 583 0 +179 dsantilli

Шоколадный торт «Сникерс» в микроволновке

---
+179
В закладки
Шоколадный торт «Сникерс» в микроволновке минут, формы, сухой, пергаментом, Вливаем, микроволновой, форму, бисквит, забудьте, Перемешиваем, глазурь, масла, подсолнечного, вкусом, течение, можно, Добавляем, кусочки, шоколад, остытьЛомаем

Нет нужды тратиться на популярные батончики, если можно приготовить домашнее лакомство с тем же шоколадно-ореховым вкусом. К тому же такой десерт полезнее и экономнее оригинала. Испеките шоколадный торт «Сникерс» с арахисом и забудьте о покупных сладостях.

Для этой нежной выпечки не придется включать духовку и бежать в магазин за печеньем. Ведь она готовится в микроволновой печи. Всего несколько минут — и ароматный десерт с насыщенным шоколадным вкусом можно подавать к чашечке горячего чая.

Шоколадный торт «Сникерс» в микроволновке минут, формы, сухой, пергаментом, Вливаем, микроволновой, форму, бисквит, забудьте, Перемешиваем, глазурь, масла, подсолнечного, вкусом, течение, можно, Добавляем, кусочки, шоколад, остытьЛомаем

Как приготовить шоколадный торт «Сникерс»

Для выпекания этого десерта идеально подойдет форма диаметром 21 см. Если у вас она с неровными бортиками, тогда ее следует застелить силиконизированным пергаментом, сделав на нём насечки. Только перед этим форму нужно смазать подсолнечным маслом.

Ингредиенты

Пшеничная мука 220 г

Какао-порошок 30 г

Разрыхлитель 2 ч. л.

Сахар 120 г

Соль 1 щеп.

Подсолнечное масло 130 мл

Вода 300 мл

Молочный шоколад 180 г

Арахис 100 г

Приготовление

  1. Просеиваем пшеничную муку и какао. Добавляем разрыхлитель, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты, используя венчик.Шоколадный торт «Сникерс» в микроволновке минут, формы, сухой, пергаментом, Вливаем, микроволновой, форму, бисквит, забудьте, Перемешиваем, глазурь, масла, подсолнечного, вкусом, течение, можно, Добавляем, кусочки, шоколад, остытьЛомаем
  2. Вливаем 100 мл подсолнечного масла и теплую воду. Перемешиваем всё до однородности при помощи венчика.
  3. Дно и бортики формы застилаем пергаментом. Вливаем шоколадное тесто.Шоколадный торт «Сникерс» в микроволновке минут, формы, сухой, пергаментом, Вливаем, микроволновой, форму, бисквит, забудьте, Перемешиваем, глазурь, масла, подсолнечного, вкусом, течение, можно, Добавляем, кусочки, шоколад, остытьЛомаем
  4. Отправляем форму в микроволновую печь на 7 минут (при мощности 800 Вт). Вынимаем бисквит из формы и даем ему остыть.
  5. Ломаем шоколад на кусочки. Вливаем к нему 30 мл подсолнечного масла. Топим его в микроволновке в течение 1 минуты. Перемешиваем до однородности.Шоколадный торт «Сникерс» в микроволновке минут, формы, сухой, пергаментом, Вливаем, микроволновой, форму, бисквит, забудьте, Перемешиваем, глазурь, масла, подсолнечного, вкусом, течение, можно, Добавляем, кусочки, шоколад, остытьЛомаем
  6. Слегка поджариваем арахис на сухой сковороде. Крупно рубим его ножом. Добавляем орехи в шоколадную глазурь. Тщательно перемешиваем.
  7. Выкладываем глазурь на пирог, равномерно ее распределяя по всей поверхности. Отправляем в холодильник на 30 минут.Шоколадный торт «Сникерс» в микроволновке минут, формы, сухой, пергаментом, Вливаем, микроволновой, форму, бисквит, забудьте, Перемешиваем, глазурь, масла, подсолнечного, вкусом, течение, можно, Добавляем, кусочки, шоколад, остытьЛомаем
Выпекать бисквит необходимо в течение 4–8 минут. Ориентируйтесь на мощность своей микроволновой печи. Перед выниманием коржа из формы не забудьте проверить, готов ли он. Используйте для этой задачи зубочистку. Она должна выйти из шоколадного бисквита сухой. Это будет свидетельствовать о том, что он пропекся.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]