Маринуем куриные сердечки. Получается сочнее грибов и нежнее вырезки
07.01.2023 5 968 0 +192 ydorywu

Маринуем куриные сердечки. Получается сочнее грибов и нежнее вырезки

---
+192
В закладки
Маринуем куриные сердечки. Получается сочнее грибов и нежнее вырезки сердечки, куриные, Куриные, Перец, луком, Перемешиваем, Соленья, солью, сахаром, горчицей, маслом, растительным, уксусом, бальзамическим, лимона, одного, выжатым, соком, смешиваем, миске

Соленья и колбасные нарезки традиционно лидируют в рейтинге холодных закусок, но это только из-за отсутствия конкуренции. Приготовленные же по этому рецепту куриные сердечки вполне могут стать вашим новым любимым блюдом, а не просто закуской, о которой забывают между супом и вторым.

Ингредиенты:
Куриные сердечки – 1 кг
Лук – 1 шт.
Укроп, петрушка – 5 веточек
Лавровый лист – 2 шт.
Перец горошком – 10 шт.
Лимон – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Бальзамический уксус – 3 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Перец молотый – по вкусу
Вода – 1 л + 50 мл

Маринуем куриные сердечки. Получается сочнее грибов и нежнее вырезки сердечки, куриные, Куриные, Перец, луком, Перемешиваем, Соленья, солью, сахаром, горчицей, маслом, растительным, уксусом, бальзамическим, лимона, одного, выжатым, соком, смешиваем, миске

Доводим до кипения воду, добавляем лавровый лист, перец и промытые и очищенные куриные сердечки. Варим 15 минут на среднем огне, убирая образовывающуюся пенку.

Маринуем куриные сердечки. Получается сочнее грибов и нежнее вырезки сердечки, куриные, Куриные, Перец, луком, Перемешиваем, Соленья, солью, сахаром, горчицей, маслом, растительным, уксусом, бальзамическим, лимона, одного, выжатым, соком, смешиваем, миске

Готовим маринад. В отдельной миске смешиваем 50 мл воды с соком, выжатым из одного лимона, бальзамическим уксусом, растительным маслом, горчицей, сахаром, солью и молотым перцем. Перемешиваем до однородного состояния.

Маринуем куриные сердечки. Получается сочнее грибов и нежнее вырезки сердечки, куриные, Куриные, Перец, луком, Перемешиваем, Соленья, солью, сахаром, горчицей, маслом, растительным, уксусом, бальзамическим, лимона, одного, выжатым, соком, смешиваем, миске

Куриные сердечки отделяем от бульона, посыпаем нарезанным тонкими полукольцами луком, измельченной зеленью и заливаем маринадом. Перемешиваем, накрываем и убираем настаиваться в холодильник минимум на 2-3 часа, периодически перемешивая.

Маринуем куриные сердечки. Получается сочнее грибов и нежнее вырезки сердечки, куриные, Куриные, Перец, луком, Перемешиваем, Соленья, солью, сахаром, горчицей, маслом, растительным, уксусом, бальзамическим, лимона, одного, выжатым, соком, смешиваем, миске

Маринуем куриные сердечки. Получается сочнее грибов и нежнее вырезки сердечки, куриные, Куриные, Перец, луком, Перемешиваем, Соленья, солью, сахаром, горчицей, маслом, растительным, уксусом, бальзамическим, лимона, одного, выжатым, соком, смешиваем, миске

Нежные куриные сердечки с хрустящим маринованным луком готовы!

Видеорецепт:

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]