5 рецептов тортов, которые с лёгкостью готовятся на сковороде
04.01.2023 3 763 0 +124 lezhnev-sergey

5 рецептов тортов, которые с лёгкостью готовятся на сковороде

---
+124
В закладки
5 рецептов тортов, которые с лёгкостью готовятся на сковороде Сахар, коржи, сахаром, После, крема, холодильник, стакан, сахар, приготовления, смешать, Молоко, Масло, Сметана, взбить, яйцами, добавить, крышкой, однородной, Ингредиенты, Способ

Чтобы приготовить торт совсем необязательно обладать дипломом кондитера и быть мега гуру в кулинарии. Достаточно запастись терпением, вооружиться хорошим настроением и приступить к готовке, следуя подробно изложенным рецептам. А приятным бонусом станет то, что все они готовятся на сковороде, без всяких мультиварок и духовок.

Со сгущёнкой и сметаной

5 рецептов тортов, которые с лёгкостью готовятся на сковороде Сахар, коржи, сахаром, После, крема, холодильник, стакан, сахар, приготовления, смешать, Молоко, Масло, Сметана, взбить, яйцами, добавить, крышкой, однородной, Ингредиенты, Способ

Сметанник со сгущёнкой. Фото: google.com.

На приготовление этого торта уйдёт в общей сложности чуть больше часа, а получившийся результат приятно удивит.

Ингредиенты:

• Разрыхлитель – 1 ч.л;
• Яйца – 3 шт;
• Сахар – 1 стакан;
• Мука – 140 г;
• Молоко – 1 стакан;
• Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 стакана;
• Какао порошок – 1/4 часть стакана.

Для крема:

• Сметана жирная – 1 пакет/банка (400 г);
• Сгущённое молоко – 1 банка.

5 рецептов тортов, которые с лёгкостью готовятся на сковороде Сахар, коржи, сахаром, После, крема, холодильник, стакан, сахар, приготовления, смешать, Молоко, Масло, Сметана, взбить, яйцами, добавить, крышкой, однородной, Ингредиенты, Способ

Торт со сметаной и сгущёнкой. Фото: i.pinimg.com.

Способ приготовления:

• В миске смешать сахар с яйцами;
• Влить молоко комнатной температуры;
• Добавить масло;
• Всё как следует перемешать и взбить;
• Затем добавить просеянную через сито муку с какао и разрыхлителем;
• Перемешать до однородной массы;
• Тесто должно получиться по консистенции как на блины;
• Скороду смазать маслом;
• Влить немного теста;
• На среднем огне под крышкой испечь тонкие коржи;
• В миске смешать сгущённое молоко со сметаной;
• Взбить миксером до густой однородной массы;
• Получившейся смесью смазать коржи;
• Собрать торт;
• Накрыть его специальной крышкой или любой другой ёмкостью, подходящей по высоте и объёму;
• Поставить торт в холодильник на пять-шесть часов (в идеале оставить на всю ночь);
• После разрезать порционно и подать к столу.

Творожный

5 рецептов тортов, которые с лёгкостью готовятся на сковороде Сахар, коржи, сахаром, После, крема, холодильник, стакан, сахар, приготовления, смешать, Молоко, Масло, Сметана, взбить, яйцами, добавить, крышкой, однородной, Ингредиенты, Способ

Творожный торт. Фото: cache.marieclaire.fr.

Нежный творожный торт буквально тает на языке, даря наслаждение с первого кусочка. Это лакомство оценят по достоинству как взрослые, так и дети, которые не особо жалуют творог в чистом виде.

Ингредиенты:

• Яйца – 1-2 шт;
• Творог – 200 г;
• Сахар – 0,5 стакана;
• Ванильный сахар – 1 пакетик (10-15 г);
• Мука – 160 г;
• Сода – 1 ч.л;
• Миндальные лепестки – для украшения;
• Шоколад горький – 2 полоски.

Для крема:

• Яйца – 2 шт;
• Сахар – неполный на два пальца стакан;
• Сахар ванильный – 1 пакетик;
• Мука – 4-5 ч.л;
• Крахмал кукурузный - 4-5 ч.л;
• Сметана средней жирности – 150 г;
• Масло сливочное – 75 г;
• Молоко – 450 мл.

5 рецептов тортов, которые с лёгкостью готовятся на сковороде Сахар, коржи, сахаром, После, крема, холодильник, стакан, сахар, приготовления, смешать, Молоко, Масло, Сметана, взбить, яйцами, добавить, крышкой, однородной, Ингредиенты, Способ

Торт из творога. Фото: static01.nyt.com.

Способ приготовления:

• Для приготовления крема смешать в сотейнике муку с крахмалом, сахаром, яйцами, ванильным сахаром и сметаной;
• Молоко довести почти до кипения;
• Аккуратно влить в яичную смесь;
• Поставить на медленный огонь;
• Готовить до тех пор, пока крем не станет густым и тягучим (не забывать помешивать);
• После добавить сливочное масло;
• Взбить блендером до однородной консистенции;
• Остудить и отправить в холодильник;
• Для приготовления теста смешать яйца с творогом и взбить;
• Добавить сахар, смешанный с ванильным сахаром и просеянную муку, смешанную с содой;
• Перемешать;
• Замесить тесто вручную;
• Разделить на восемь равномерных частей;
• Рабочую поверхность посыпать мукой;
• Раскатать коржи толщиной четыре-пять миллиметров по диаметру сковороды;
• Выпекать коржи под крышкой на сухой сковороде с антипригарной поверхностью, или же застелить пергаментом;
• Готовые коржи остудить;
• Перемазать кремом;
• Собрать торт;
• Посыпать миндальными лепестками и тёртым шоколадом;
• Отправить в холодильник на всю ночь.

Медовик

5 рецептов тортов, которые с лёгкостью готовятся на сковороде Сахар, коржи, сахаром, После, крема, холодильник, стакан, сахар, приготовления, смешать, Молоко, Масло, Сметана, взбить, яйцами, добавить, крышкой, однородной, Ингредиенты, Способ

Медовик. Фото: allrecipes.com.

Пожалуй, нет ни одного человека, который мог бы вот так просто устоять перед медовиком.

Ингредиенты:

• Масло сливочное – 0,5 пачки (100 г);
• Мука – 0,4 кг;
• Сахар – 1 неполный на два пальца стакан;
• Мёд – 2-3 ст.л;
• Яйца – 3 шт;
• Сметана – 4-5 ч.л;
• Сода – 0,5 ч.л.

Для крема:

• Сметана жирная – 600 г;
• Сахар – 0,5 стакана;
• Ванильный сахар – 1 пакетик.

5 рецептов тортов, которые с лёгкостью готовятся на сковороде Сахар, коржи, сахаром, После, крема, холодильник, стакан, сахар, приготовления, смешать, Молоко, Масло, Сметана, взбить, яйцами, добавить, крышкой, однородной, Ингредиенты, Способ

Медовый торт. Фото: food-images.files.bbci.co.uk.

Способ приготовления:

• Постоянно помешивая, на водяной бане растопить мёд с маслом и сахаром;
• Как только масса нагреется и станет однородной, снять с огня и добавить соду;
• Перемешать хорошенько;
• Дать настояться десять-пятнадцать минут;
• После добавить яйца;
• А затем сметану и просеянную через сито муку;
• Вымешать как следует;
• Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на два-три часа;
• В миске взбить сметану;
• Добавить сахар с ванильным сахаром;
• Перемешать и ещё раз взбить;
• Тесто разделить на восемь равных частей;
• Раскатать коржи по диаметру сковородки;
• Готовить на медленном огне до румяного цвета с двух сторон;
• Подравнять края;
• Дать остыть коржам;
• После сформировать торт, хорошенько смазывая кремом;
• Обрезки перебить до состояния мелкой крошки;
• Посыпать ею торт;
• Отправить в холодильник на всю ночь;
• После подать к столу, разделив на порции.

Кофейный

5 рецептов тортов, которые с лёгкостью готовятся на сковороде Сахар, коржи, сахаром, После, крема, холодильник, стакан, сахар, приготовления, смешать, Молоко, Масло, Сметана, взбить, яйцами, добавить, крышкой, однородной, Ингредиенты, Способ

Кофейный торт. Фото: telegraph.co.uk.

Этот торт по праву может называться ароматным, поскольку запах кофе ещё долгое время будет витать по всей квартире.

Ингредиенты:

• Яйца – 2 шт;
• Сахар – 1 стакан;
• Мука – 250 г;
• Масло сливочное – опционально;
• Молоко – 250 мл;
• Кофе растворимый – 3 ч.л;
• Сода – 1 ч.л.

Для крема:

• Мука – 1,5 ст.л;
• Сливки средней жирности – 0,5 л;
• Яйца – 2 шт;
• Сахар – 1 стакан.

5 рецептов тортов, которые с лёгкостью готовятся на сковороде Сахар, коржи, сахаром, После, крема, холодильник, стакан, сахар, приготовления, смешать, Молоко, Масло, Сметана, взбить, яйцами, добавить, крышкой, однородной, Ингредиенты, Способ

Торт со вкусом кофе. Фото: wp.scoopwhoop.com.

Способ приготовления:

• Молоко слегка подогреть;
• Растворить в нём кофе;
• Масло (примерно пятьдесят грамм) растопить на водяной бане;
• Смешать с яйцами, сахаром, гашённой содой и просеянной мукой;
• Перемешать до однородной массы;
• После влить кофе;
• Замесить тесто как на оладьи;
• Сковородку смазать маслом;
• Выпекать коржи на среднем огне под крышкой;
• Выложить на тарелку и остудить;
• В сотейнике смешать сахар с яйцами, мукой и тёплыми сливками;
• Варить крем пять-семь минут на медленном огне, постоянно помешивая;
• Как следует остудить;
• После сформировать торт, перемазав коржи;
• Поставить в холодильник на два-три часа;
• Готовый торт нарезать порционно и подать к столу.

Кокосовый

5 рецептов тортов, которые с лёгкостью готовятся на сковороде Сахар, коржи, сахаром, После, крема, холодильник, стакан, сахар, приготовления, смешать, Молоко, Масло, Сметана, взбить, яйцами, добавить, крышкой, однородной, Ингредиенты, Способ

Кокосовый торт. Фото: preppykitchen.com.

Не только «Баунти» и «Рафаэлло» могут подарить райское наслаждение, а и кокосовый торт.

Ингредиенты:

• Сметана средней жирности – 100 г;
• Яйца – 2 шт;
• Мука – 100 г;
• Сахар – по вкусу;
• Разрыхлитель – 1 ч.л;
• Масло подсолнечное – 2 ч.л.

Для крема:

• Сметана средней жирности – 50 г;
• Яйцо – 1 шт;
• Молоко – 1 стакан;
• Сахар – по вкусу;
• Ванильный сахар.

Для посыпки:

• Кокосовая стружка.

5 рецептов тортов, которые с лёгкостью готовятся на сковороде Сахар, коржи, сахаром, После, крема, холодильник, стакан, сахар, приготовления, смешать, Молоко, Масло, Сметана, взбить, яйцами, добавить, крышкой, однородной, Ингредиенты, Способ

Торт с кокосовой стружкой. Фото: thespruceeats.com.

Способ приготовления:

• Сметану смешать с сахаром и яйцами;
• Взбить венчиком;
• Добавить просеянную через мелкое сито муку и разрыхлитель;
• После добавить подсолнечное масло;
• Хорошенько перемешать и взбить;
• Готовить коржи на сухой сковородке под крышкой;
• Выложить на тарелку и остудить;
• Для крема взбить яйца с сахаром и ванилью;
• Всыпать муку и влить молоко;
• Как следует перемешать;
• Готовить крем на медленном огне до тех пор, пока он не станет густым (обязательно помешивать);
• Остудить пару минут;
• Добавить сметану;
• Взбить миксером;
• Перемазать коржи кремом;
• Собрать торт;
• Смазать сверху и со всех сторон остатками крема;
• Посыпать кокосовой стружкой;
• Отправить в холодильник на всю ночь.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]