Легкий метод потери мощности Рецензия на книгу
27.12.2022 4 672 0 +197 IgnatenkoNik

---
+197
Я возмущен. да. Он говорит, что у него есть свободное время. Блин, мне было грустно до сих пор. Эта книга как бы самореклама создателя книги «Легкий способ бросить курить», а на самом деле столько ссылок на эту книгу, в том числе и на меня самого, вот почему я курю. Пожалуйста, я начинаю думать . А вот для того, чтобы бросить курить))))) Это «Зачем люди покупали простой способ «похудеть»? Может, чтобы знать, как похудеть. На самом деле я читал, как бросить курить. Я читал, я не курить, если бы я это сделал, я бы, вероятно, купил книгу перед ним. Это неразумно, и я прочитал все доктрины о еде, но само по себе это не имеет смысла. В целом, эта книга является рудиментарный для чего, как общее введение.Эта книга ерунда, и в ней нет смысла.

Это самый ошибочный трактат об ожирении, который я когда-либо читал. Аллен Карр впечатлил меня своими рассуждениями. Это вполне нормально для школьника-подростка, но далеко не для него, у которого уже седые волосы и серебристые виски.

Большая часть этой книги является саморекламой — все упоминания о «простом прекращении курения», которые имеют решающее значение для победы, впечатляют — будь то к месту, в зачаточном состоянии или с оправданиями. Я очень похожий умник, знаю как избавиться от любой зависимости, ничего тут создавать не буду, а для вас и других отключу Дайте возьму. Хороший способ, я не сомневаюсь, здесь только один аспект — не вкладывая в это свое сердце, а так как его склонность разъедать, дух довольно конкретного творца, Например, он не так прост и универсален, как мы хочу.

Более-менее понятно, что он каждый день связывает человека с различными животными, то есть они тоже цветы. Однако если вы сравните желудок человека с автомобильным баком, то подумаете, что такая теория несостоятельна. Однако и это далеко не ягоды. Но когда дело доходит до религии-тут ​​ахтунг сюда приходит потому что мы твердо не верим в бога, а тут мы вообще сверхразумные и абсолютно в своей карикатуре я дитя Творца который нас не сотворил и ни в коем случае его ребенок не хочет быть обезжиренным. Вокруг бегают антилопы, но они все одинаковые, стройные и быстрые. Нам нужно бросить курить, пить, есть и уравнять себя, и срочно заменить себя. Потому что так задумал Бог, но мы намеренно остаемся непослушными.

В результате нам приходится есть только необработанные жидкости и пить только воду. Потому что все кулинарные изобретения плохи в чистом виде и во всем остальном плохи. Говядина плотоядна, так что нельзя, а вот трава отличная, крепкая и нужная. Орехи могут кусать и собирать белки, за что Карр всегда благодарен. Вот в чем секрет его легкого пути — я бы хотел поймать Белку и вдохновиться.

Вся книга кажется потоком сознания. Другими словами, это как идеальная марля, и производитель наполняет ее методом проб и ошибок. «Да, теперь я пытаюсь сравнить термитов с людьми. О, они крепкие ребята, все выживут, гнилые деревья всегда полезны для них». «А теперь я французская еда. Я пытаюсь сравните ПЭТ-бутылки с. Обе считаются отходами, поэтому они вредны не только для желудка, но и для бензобака». т-вообще раз в три дня кушать-это неплохо,ключ-сильно успеть за это время почувствовать аппетит,а потом с аппетитом,иметь привычку изредка поедать пищу,чтобы не запутаться». И все в этом духе. Все, что вам нужно сделать, это улыбаться.