Сразу три салата из пекинской капусты на обычный семейный ужин или на праздничный стол
---
Простые, бюджетные и вкусные рецепты
Салат Нежность
Нарезаем все ингредиенты кубиком, капусту режем произвольно.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.
Все перемешиваем и подаем к столу.
Салат с фасолью и пекинской капустой
Салат с тунцом
Приятного аппетита!
Слоеный салат с маринованными опятами для праздничного стола
Мой любимый салат!
Ингредиенты:
маринованные опята — 450 гр.
картофель — 2 шт.
морковь — 2 шт.
ветчина — 300 гр.
яйцо — 3 шт.
огурцы маринованные
майонез — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем в мундирах картофель и морковь. Яйца варим вкрутую.
Натираем очищенные овощи и яйца на крупной тёрке.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Огурцы нарезаем мелким кубиком.
Выкладываем салат слоями в глубокий салатник слоями: опята, картофель, майонезная сеточка, ветчина, майонезная сеточка, морковь, соль по вкусу, яйца, маойнезная сеточка и огурцы.
Накрываем салат пищевой плёнкой, ставим на час в холодильник, затем переворачиваем салатник на плоскую тарелку.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Салат Нежность
- отварная куриная грудка — 300 г
- картофель — 3 шт
- лук — 1 шт
- яйца вареные — 3 шт
- сыр твердый — 150 г
- капуста пекинская — 150 г
- сметана – 3 ст.л.
- горчица – 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- или майонез 3 ст.л.
- соль — 0,5 ч л
- сахар — 1 ч л
- уксус (виноградный или яблочный) — 1 ст л
- кипяток — 100 мл
Нарезаем все ингредиенты кубиком, капусту режем произвольно.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.
Все перемешиваем и подаем к столу.
Салат с фасолью и пекинской капустой
- куриная грудка — 250 г;
- пекинская капуста — ½ среднего кочана;
- консервированная или варёная белая фасоль — 200 г;
- консервированная кукуруза — 200 г;
- соль — по вкусу.
- сметана – 3 ст.л.
- горчица – 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- или майонез 3 ст.л.
Салат с тунцом
- консервированная рыба/тунец/ – 120 г
- пекинская капуста 250 г
- кукуруза консервированная 150 г
- огурец – 2 шт.
- вареное яйцо – 2 шт.
- оливковое масло для заправки
- соль, перец, специи по вкусу
Приятного аппетита!
Слоеный салат с маринованными опятами для праздничного стола
Мой любимый салат!
Ингредиенты:
маринованные опята — 450 гр.
картофель — 2 шт.
морковь — 2 шт.
ветчина — 300 гр.
яйцо — 3 шт.
огурцы маринованные
майонез — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем в мундирах картофель и морковь. Яйца варим вкрутую.
Натираем очищенные овощи и яйца на крупной тёрке.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Огурцы нарезаем мелким кубиком.
Выкладываем салат слоями в глубокий салатник слоями: опята, картофель, майонезная сеточка, ветчина, майонезная сеточка, морковь, соль по вкусу, яйца, маойнезная сеточка и огурцы.
Накрываем салат пищевой плёнкой, ставим на час в холодильник, затем переворачиваем салатник на плоскую тарелку.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]