Тушеная капуста в заливке
---
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
капуста белокочанная
300 г
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 головка
перец болгарский
1 шт.
яйца куриные
4 шт.
сметана 20%
3 ст. л.
мука
3 ст. л.
разрыхлитель
½ ч. л.
соль
по вкусу
топленое масло
2 ст. л.
сыр
100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
На топленом масле обжарить лук, морковь и перец.
Добавить нашинкованную капусту. Посолить.
Тушить под крышкой на тихом огне до готовности.
К яйцам добавить муку, сметану, разрыхлитель и соль.
Перемешать до однородности.
Залить заливкой капусту. Перемешать.
Посыпать сверху сыром.
Готовить под крышкой примерно 15 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]