Как правильно считать калории, чтобы похудеть?
---
Подсчет калорий – это регулярная запись количества сожженных калорий. Все, что вам нужно, это калькулятор (приложение, которое записывает числа, которые вы получаете), кухонные весы и зелье с тем, что вы хотите съесть за день. Но сколько калорий я должен потреблять? Кроме того, достаточно ли считать калории? В «MyFitness» есть советы, как правильно тренироваться и не заболеть.
Тренеры давно убедились в эффективности всех диет. Но как долго диета будет эффективной? Если вы ничего не едите в течение недели, а затем вернетесь к своему традиционному питанию, это меню восстановит все ваши потери веса. Точно так же сброшенные килограммы немного вернутся. Организм активно сохраняет то, что он ест, чтобы не умереть при правильном стрессе. Некоторых людей, сидящих на диете, ждет досадная «награда».
Подсчет калорий — это не диета. Это система питания. Через некоторое время вы сможете «визуально» увидеть, сколько калорий содержит ваш рацион и сколько вам нужно каждый день. Никаких математических расчетов не требуется, все входит в привычку и вы учитесь осознанно управлять посудой.
Тренер My Fitness Club Михаил Тодираш.
Важнейшей особенностью подсчета калорий является контроль количества и периодичности — возможность контролировать и корректировать рацион в соответствии с потребностями организма — правильный и здоровый баланс белков, жиров и углеводов — определение гликемического индекса продукта (особенно диабет) имеет важное значение для людей). В дополнение к калориям, вам нужно проверить свой ИМТ для эффективной диеты. Важно получить правильное количество ингредиентов, которые нужны вашему организму. Недоедание ничем не лучше переедания. Защита правильных калорий не только способствует обмену веществ, но и позволяет менять лекарства по часам, позволяя вам потреблять суточную дозу без дополнительных запасов. Чтобы научиться распознавать пищевую ценность продукта, нужно понимать его состав, то есть как один из КВС. Но не ищите самые чистые продукты, такие как чистые белки и чистые углеводы. Важно получать правильное количество этих двух питательных веществ в правильной комбинации.
Если вы решите сесть на диету и сократите калорийность рациона более чем на 20% от дневной нормы, ваш организм начнет испытывать стресс. Метаболизм снижается, и все метаболические процессы направляются на очень экономное использование энергии. Органы работают, ноги двигаются, а голова должна думать. Откуда вы берете энергию, если это не еда? Да, он готовит еду для себя. Организм начинает работать «всерьез». Поэтому поддержание здорового баланса очень важно, и вы не должны давать более чем на 20% меньше своей дневной нормы.
Что делать, если вы уже на диете и ищете выход? Подсчитайте калории. Во-первых, подсчитайте количество калорий, необходимое вашему телу для нормального функционирования. Кроме того, многие приложения автоматически подсчитывают калории, принимая во внимание возраст, уровень энергии и BMR (базовый уровень метаболизма). Однако нет возможности проверить правильность этого расчета. Так что не поленитесь и узнайте, насколько ваши цифры отличаются от целевой аудитории. Формула Миффлина-Санджора является широко распространенным методом измерения калорий DCI.
Тренер My Fitness Club Михаил Тодираш.
Существует множество приложений, которые могут записывать каждый аспект успешного преображения, включая диету, потерю веса и вес. Хорошо известны My FitnessPal, FatSecret, YAZIO, HK Calorie Calculator, Lifesum, Dine4Fit и многие другие. Важно понимать, что все в еде (кроме воды) нужно измерять, одно зернышко, одно зернышко, один укус. Чтобы действительно похудеть, нужно сначала «Хомяевать» себя. В противном случае почти ни один метод диеты не гарантированно сработает. В основе любой диеты лежит недостаток калорий. И эта система действительно эффективна. Другой – насколько серьезен этот дефицит и как он «бьет» по телу.
Можно ли похудеть, если калорийность отрицательная? Логично, что если есть продукты с положительной питательной ценностью, должны быть и продукты с отрицательной питательной ценностью. Продукт с отрицательной питательной ценностью — это продукт, в котором используется больше, чем питательная ценность самого продукта. Например, средняя калорийность моркови составляет около 10 ккал. Чтобы переварить эту морковку, нужно потреблять 12 ккал. В результате выяснилось, что она вырабатывает -2 ккал на человека. Другими словами, тело израсходовало все сожженные калории и еще больше калорий. Это еще не все, но важно помнить, что «чтобы не умереть, нужно есть». Рацион должен содержать то количество пищи, которое необходимо организму. В противном случае никто не примет ваши усилия. Он не живой, он в гробу.
Важна ли физическая подготовка при похудении путем подсчета калорий? Если вы пытаетесь сбросить лишний вес, начните считать калории и одновременно ходить в спортзал. Конечно, энергия вашего тела будет уменьшаться гораздо быстрее, и ваша работоспособность при достижении цели должна казаться более эффективной.
Источник: neputevie.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]