
При выпечке тесто превращается в крем. Самый нежный и тающий во рту пирог "Невидимка"
---
Это самый вкусный и нежный пирог. А приготовить его совсем не сложно)

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, 35 г (2 ст.л без верха) сахара, 5 г (1 ч.л) ванильного сахара. Взбиваем миксером 3 минуты на средней скорости до пышной светлой массы. Вместо миксера можно хорошо взбить венчиком до пышной массы.

Далее добавляем 20 г растопленного сливочного масла. Перемешиваем миксером до объедения продуктов.

Просеиваем 50 г (2 ст.л с небольшим верхом) муки и 5 г (1 ч.л) разрыхлителя. Перемешиваем, чтобы получилось гладкое однородное тесто без комочков. Последним вливаем 70 г молока. Перемешиваем. Готовое тесто жидкое.



Для начинки берем консервированные ананасы кусочками. Сироп используем для другого рецепта. Нам понадобятся 400 г ананасов (565г в банке вместе с соком). Перемешиваем.
Форму для кекса, у меня размером 10*22 см, застилаем антипригарным пергаментом. Выливаем тесто с ананасами. Разравниваем.


Выпекаем пирог при 180 *С 30 минут в заранее разогретой духовке. Готовый пирог достаем из формы вместе с пергаментом. Удаляем пергаментом, остужаем пирог.


В разрезе пирог представляет собой кусочки фруктов в сочетании с тестом, которое превратилось в крем. В целом пирог очень нежный и вкусный. Ананасы ярко чувствуются. Смело советую попробовать!

Ингредиенты (форма 10*22см):
Тесто
Ананас конс. - 400 г (565 г в банке вместе с соком)
Всем приятного аппетита!
Нюансы и подробности вы можете посмотреть в видео:

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, 35 г (2 ст.л без верха) сахара, 5 г (1 ч.л) ванильного сахара. Взбиваем миксером 3 минуты на средней скорости до пышной светлой массы. Вместо миксера можно хорошо взбить венчиком до пышной массы.

Далее добавляем 20 г растопленного сливочного масла. Перемешиваем миксером до объедения продуктов.

Просеиваем 50 г (2 ст.л с небольшим верхом) муки и 5 г (1 ч.л) разрыхлителя. Перемешиваем, чтобы получилось гладкое однородное тесто без комочков. Последним вливаем 70 г молока. Перемешиваем. Готовое тесто жидкое.



Для начинки берем консервированные ананасы кусочками. Сироп используем для другого рецепта. Нам понадобятся 400 г ананасов (565г в банке вместе с соком). Перемешиваем.
Форму для кекса, у меня размером 10*22 см, застилаем антипригарным пергаментом. Выливаем тесто с ананасами. Разравниваем.


Выпекаем пирог при 180 *С 30 минут в заранее разогретой духовке. Готовый пирог достаем из формы вместе с пергаментом. Удаляем пергаментом, остужаем пирог.


В разрезе пирог представляет собой кусочки фруктов в сочетании с тестом, которое превратилось в крем. В целом пирог очень нежный и вкусный. Ананасы ярко чувствуются. Смело советую попробовать!

Ингредиенты (форма 10*22см):
Тесто
- Молоко – 70 г
- Растопленное сливочное масло – 20 г
- Мука – 50 г
- Разрыхлитель – 1 неполная ч.л.
- Яйцо – 2 шт (не крупные)
- Сахар – 35 г
- Ванильный сахар – 0,5п (5г)
- Соль щепотка
Ананас конс. - 400 г (565 г в банке вместе с соком)
Всем приятного аппетита!
Нюансы и подробности вы можете посмотреть в видео:
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]