Шоколадное пирожное из трех ингредиентов
14.12.2022 12 088 0 +403 tomos123

Шоколадное пирожное из трех ингредиентов

---
+403
В закладки
Шоколадное пирожное из трех ингредиентов добавляем, Затем, форму, взбиваем, шоколад, духовку, желток, соединяем, перемешиваем, пиков, твердых, желтки, предварительно, белок, минут, бисквит, формы, пирожное, пленкой, выпекали

Вкусное пирожное для любителей шоколадных десертов. Состоит всего из трех ингредиентов, без  добавления муки и сахара.

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйца куриные

4 шт.

шоколад черный горький

100 г

желатин листовой

6 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Шоколадное пирожное из трех ингредиентов добавляем, Затем, форму, взбиваем, шоколад, духовку, желток, соединяем, перемешиваем, пиков, твердых, желтки, предварительно, белок, минут, бисквит, формы, пирожное, пленкой, выпекали

Растапливаем горький шоколад (50 г). Отделяем желтки от белков (используем 2 яйца). Белки взбиваем до твердых пиков. Отдельно слегка взбиваем желтки, добавляем растопленный шоколад и перемешиваем. Затем небольшими порциями добавляем белок и аккуратно с помощью силиконовой лопатки соединяем его с шоколадом.

Шоколадное пирожное из трех ингредиентов добавляем, Затем, форму, взбиваем, шоколад, духовку, желток, соединяем, перемешиваем, пиков, твердых, желтки, предварительно, белок, минут, бисквит, формы, пирожное, пленкой, выпекали

Квадратную форму (у меня 12×12) застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто и отправляем в предварительно разогретую до 170°C духовку на 10 минут. Далее уменьшаем температуру до 160°С и выпекаем еще 10 минут. Затем приоткрываем духовку и оставляем там выпечку еще на 10 минут.

Шоколадное пирожное из трех ингредиентов добавляем, Затем, форму, взбиваем, шоколад, духовку, желток, соединяем, перемешиваем, пиков, твердых, желтки, предварительно, белок, минут, бисквит, формы, пирожное, пленкой, выпекали

Желатин замачиваем в холодной воде.

Шоколадное пирожное из трех ингредиентов добавляем, Затем, форму, взбиваем, шоколад, духовку, желток, соединяем, перемешиваем, пиков, твердых, желтки, предварительно, белок, минут, бисквит, формы, пирожное, пленкой, выпекали

Далее берем форму размером немно мешьше, чем выпекали бисквит (у меня 10×10), оборачиваем ее пищевой пленкой. Вырезаем бисквит по фоме и укладываем его на дно формы. Остатки я использую для украшения.

Шоколадное пирожное из трех ингредиентов добавляем, Затем, форму, взбиваем, шоколад, духовку, желток, соединяем, перемешиваем, пиков, твердых, желтки, предварительно, белок, минут, бисквит, формы, пирожное, пленкой, выпекали

Для приготовления шоколадного мусса растапливаем шоколад (50 г) на водяной бане. Замоченный желатин отжимаем, добавляем к шоколаду и перемешиваем до полного растворения желатина.

Шоколадное пирожное из трех ингредиентов добавляем, Затем, форму, взбиваем, шоколад, духовку, желток, соединяем, перемешиваем, пиков, твердых, желтки, предварительно, белок, минут, бисквит, формы, пирожное, пленкой, выпекали

Отделяем желток от белка (оставшиеся 2 яйца). Взбиваем желток и соединяем его с шоколадом. Затем взбиваем белок до твердых пиков, добавляем к шоколадной массе и перемешиваем.

Шоколадное пирожное из трех ингредиентов добавляем, Затем, форму, взбиваем, шоколад, духовку, желток, соединяем, перемешиваем, пиков, твердых, желтки, предварительно, белок, минут, бисквит, формы, пирожное, пленкой, выпекали

Берем форму с основой, сверху выкладываем шоколадный мусс и остатки бисквита, предварительно измельчив его. Отправляем десер в холодильник на 6 часов для стабилизации.

Шоколадное пирожное из трех ингредиентов добавляем, Затем, форму, взбиваем, шоколад, духовку, желток, соединяем, перемешиваем, пиков, твердых, желтки, предварительно, белок, минут, бисквит, формы, пирожное, пленкой, выпекали

Аккуратно достаем пирожное из формы, разрезаем его на две или четыре части, украшаем и подаем. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]