Готовим такую закуску из грибов к любому застолью и всегда идет с успехом. На Новый год тоже будет на нашем столе
13.12.2022 6 903 0 +232 tomos123

Готовим такую закуску из грибов к любому застолью и всегда идет с успехом. На Новый год тоже будет на нашем столе

---
+232
В закладки
Такую закуску из грибов готовим к любому застолью и никогда не промахиваемся, всегда идет с большим успехом и съедается в первую очередь. На этот Новый год эти вкуснейшие шампиньоны тоже обязательно будут на нашем праздничном столе. Готовятся они очень просто, буквально в несколько действий, а получаются шикарно.

Готовим такую закуску из грибов к любому застолью и всегда идет с успехом. На Новый год тоже будет на нашем столе шампиньоны, выкладываем, грибов, готовим, грибы, всегда, минут, кинза, количество, режем, Перемешиваем, просто, очень, заливаем, травы, ароматные, желательно, мариноватьсяПосле, запеченные, слиласьДостаем

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Сначала готовим соус для грибов. Смешиваем сладкую паприку, сухие ароматные травы, черный перец, выдавленный чеснок, соевый соус и растительное масло.

Готовим такую закуску из грибов к любому застолью и всегда идет с успехом. На Новый год тоже будет на нашем столе шампиньоны, выкладываем, грибов, готовим, грибы, всегда, минут, кинза, количество, режем, Перемешиваем, просто, очень, заливаем, травы, ароматные, желательно, мариноватьсяПосле, запеченные, слиласьДостаем

Складываем шампиньоны в глубокую миску (грибы не режем, используем целиком), заливаем их подготовленным соусом и просто перемешиваем. Мариновать не нужно.

Готовим такую закуску из грибов к любому застолью и всегда идет с успехом. На Новый год тоже будет на нашем столе шампиньоны, выкладываем, грибов, готовим, грибы, всегда, минут, кинза, количество, режем, Перемешиваем, просто, очень, заливаем, травы, ароматные, желательно, мариноватьсяПосле, запеченные, слиласьДостаем

Сразу выкладываем в просторную форму для запекания. На указанное количество грибов у нас обычно идет форма диаметром 28 см и выкладываем мы грибы в два слоя. Первый шляпками вниз, второй вверх.

Отправляем грибы в духовку и запекаем 35-40 минут при 230 С. Мешать и переворачивать ничего в процессе не нужно.

Готовим такую закуску из грибов к любому застолью и всегда идет с успехом. На Новый год тоже будет на нашем столе шампиньоны, выкладываем, грибов, готовим, грибы, всегда, минут, кинза, количество, режем, Перемешиваем, просто, очень, заливаем, травы, ароматные, желательно, мариноватьсяПосле, запеченные, слиласьДостаем

Пока запекаются шампиньоны готовим заправку. Тонко режем репчатый лук (желательно красный), добавляем соль, сахар, уксус и заливаем водой. Перемешиваем и оставляем на 15 минут мариноваться.

После этого откидываем лук через сито, чтобы вся жидкость слилась.

Готовим такую закуску из грибов к любому застолью и всегда идет с успехом. На Новый год тоже будет на нашем столе шампиньоны, выкладываем, грибов, готовим, грибы, всегда, минут, кинза, количество, режем, Перемешиваем, просто, очень, заливаем, травы, ароматные, желательно, мариноватьсяПосле, запеченные, слиласьДостаем

Достаем запеченные шампиньоны из духовки, выкладываем к ним маринованный лук и измельченную зелень (у нас в рецепте укроп и кинза). Перемешиваем и полаем к столу.

Готовим такую закуску из грибов к любому застолью и всегда идет с успехом. На Новый год тоже будет на нашем столе шампиньоны, выкладываем, грибов, готовим, грибы, всегда, минут, кинза, количество, режем, Перемешиваем, просто, очень, заливаем, травы, ароматные, желательно, мариноватьсяПосле, запеченные, слиласьДостаем

Вот такая закуска у нас всегда есть на любой праздник. Со сметанкой очень вкусно. Одно жалко - всегда хочется больше, чем приготовили.

Готовим такую закуску из грибов к любому застолью и всегда идет с успехом. На Новый год тоже будет на нашем столе шампиньоны, выкладываем, грибов, готовим, грибы, всегда, минут, кинза, количество, режем, Перемешиваем, просто, очень, заливаем, травы, ароматные, желательно, мариноватьсяПосле, запеченные, слиласьДостаем

Ингредиенты:

  • Грибы - 800 гр (шампиньоны)
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Паприка, ароматные травы - по 1 ч.л.
  • Перец - по вкусу
  • Репчатый лук - 80 гр
  • Вода - 200 мл
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Укроп, кинза - по 1/2 пучка
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]