Пиццы на муке из черного риса
---
Примерно год назад в Москве открылась интересная пиццерия Scrochiarella, изюминка ее была в том, что здесь готовили пиццу на хрустящем корже из настоящей итальянской муки. Как думаете что произошло с пиццерией в российских условиях ведения бизнеса? Что изменилось за этот год? Сейчас увидите!
Примерно год назад я переехал с Китай-Города, где располагалась пиццерия, и перестал следить за ее судьбой. И вот судьба вновь свела нас вместе. Оказалось, что бизнес отнюдь не закрылся или как там бывает на той же Покровке, а даже расширился. Изначально это были 2 зала, а теперь их стало 5, один из которых предназначен под кулинарную школу, где будут обучать готовить такую пиццу поваров-партнеров. То есть, бизнес, как говорится, пошел.
Основу для пиццы можно есть просто так - очень вкусно
Но сами пиццы тоже не стоят не месте. Тициано - бренд-шеф привез из Италии рецепт нового теста...черного! Как видите, цвет реально отличается.
Сначала белый корж потом черный
Когда-то давно я делал пиццу из ржаной муки, ну, просто пшеничной у меня не нашлось. А тут помимо разных злаков в состав теста входит мука из итальянского черного риса и региона Пьемонт. И мне кажется, что так пицца стало еще вкуснее.
В таком тесте 80% - это вода
Тесто буквально растягиваю на доске, обильно посыпают мукой и поливают оливковым маслом и дальше оно идет в печь
Что мне нравится в Тициано, это то, что перед подачей он обязателньо украшает пиццу базиликом, люблю я эту травку
А вот и сама чернушка - с пршутом и молодым инжиром
А это для веганов - хумус, баклажан, грецкий орех и гранат
С грибами и шпинатом
А в остальном подтверждаю, что в Scrochiarella продолжают готовить одну их лучших пиц в Москве, как минимум, самую хрутящую.
Пицца с доставкой на дом
kiki_morok хомячит при любом удобном случае
И немного вкуснятинок вам перед сном
Примерно год назад я переехал с Китай-Города, где располагалась пиццерия, и перестал следить за ее судьбой. И вот судьба вновь свела нас вместе. Оказалось, что бизнес отнюдь не закрылся или как там бывает на той же Покровке, а даже расширился. Изначально это были 2 зала, а теперь их стало 5, один из которых предназначен под кулинарную школу, где будут обучать готовить такую пиццу поваров-партнеров. То есть, бизнес, как говорится, пошел.
Основу для пиццы можно есть просто так - очень вкусно
Но сами пиццы тоже не стоят не месте. Тициано - бренд-шеф привез из Италии рецепт нового теста...черного! Как видите, цвет реально отличается.
Сначала белый корж потом черный
Когда-то давно я делал пиццу из ржаной муки, ну, просто пшеничной у меня не нашлось. А тут помимо разных злаков в состав теста входит мука из итальянского черного риса и региона Пьемонт. И мне кажется, что так пицца стало еще вкуснее.
В таком тесте 80% - это вода
Тесто буквально растягиваю на доске, обильно посыпают мукой и поливают оливковым маслом и дальше оно идет в печь
Что мне нравится в Тициано, это то, что перед подачей он обязателньо украшает пиццу базиликом, люблю я эту травку
А вот и сама чернушка - с пршутом и молодым инжиром
А это для веганов - хумус, баклажан, грецкий орех и гранат
С грибами и шпинатом
А в остальном подтверждаю, что в Scrochiarella продолжают готовить одну их лучших пиц в Москве, как минимум, самую хрутящую.
Пицца с доставкой на дом
kiki_morok хомячит при любом удобном случае
И немного вкуснятинок вам перед сном
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]