Чем украсить праздничный стол. Две закуски к Новому году
---
Предлагаю приготовить на грядущие праздники парочку ярких, прикольных закусок, которые по достоинству зацените вы и ваши гости!
Рецепты предельно простые и вы запросто сможете их повторить, также, инициатива и дополнения в этих закусках - будет только приветствоваться.
Ингредиенты для первой закуски:
Лепешки тортильи
Творожный сыр
Красная рыба малосольная
Кижуч консервированный
Копченые мидии в масле
Базилик
Приготовление первой закуски:
Лепешку смазываем творожным сыром, вторым слоем выкладываем красную рыбу. В миску с творожным сыром добавляем консервированный кижуч, хорошенько перемешиваем и обильно намазываем вторую лепешку. Лепешку с кижучем выкладываем на слой красной рыбки и сверху накрываем тортильей. Слоеный тортик разрезаем на небольшие квадратики, на каждый квадратик сверху кладем копченую мидию, листочек базилика и фиксируем всё шпажками.
Ингредиенты для второй закуски:
Бекон варено-копченый
Базилик
Томаты черри
Сыр моцарелла
Оливки
Маринованный чеснок
Приготовление второй закуски:
Бекон нарезаем тонкими небольшими кусочками, зубчики маринованного чеснока режем на две части. Кусочек бекона сворачиваем несколько раз, продеваем шпажкой.
На шпажку с беконом нанизываем половинку помидорки черри, следом на шпажку нанизываем шарик сыра моцарелла. Поверх моцареллы нанизываем листик базилика, половинку томата черри, оливку и в финале всё это вкуснейшее великолепие скрепляем маринованным чесночком.
Приятного всем аппетита!
Рецепты предельно простые и вы запросто сможете их повторить, также, инициатива и дополнения в этих закусках - будет только приветствоваться.
Ингредиенты для первой закуски:
Лепешки тортильи
Творожный сыр
Красная рыба малосольная
Кижуч консервированный
Копченые мидии в масле
Базилик
Приготовление первой закуски:
Лепешку смазываем творожным сыром, вторым слоем выкладываем красную рыбу. В миску с творожным сыром добавляем консервированный кижуч, хорошенько перемешиваем и обильно намазываем вторую лепешку. Лепешку с кижучем выкладываем на слой красной рыбки и сверху накрываем тортильей. Слоеный тортик разрезаем на небольшие квадратики, на каждый квадратик сверху кладем копченую мидию, листочек базилика и фиксируем всё шпажками.
Ингредиенты для второй закуски:
Бекон варено-копченый
Базилик
Томаты черри
Сыр моцарелла
Оливки
Маринованный чеснок
Приготовление второй закуски:
Бекон нарезаем тонкими небольшими кусочками, зубчики маринованного чеснока режем на две части. Кусочек бекона сворачиваем несколько раз, продеваем шпажкой.
На шпажку с беконом нанизываем половинку помидорки черри, следом на шпажку нанизываем шарик сыра моцарелла. Поверх моцареллы нанизываем листик базилика, половинку томата черри, оливку и в финале всё это вкуснейшее великолепие скрепляем маринованным чесночком.
Приятного всем аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]