Мусс из белого шоколада
06.12.2022 6 074 0 +180 tomos123

Мусс из белого шоколада

---
+180
В закладки
Мусс из белого шоколада шоколад, сливки, должна, рецепта, дойти, комнатной, температуры5․Отдельно, миксером, взбейте, холодные, пышную, массу6․В, несколько, заходов, введите, взбитые, перемешивая, шоколаду, лопаткой, захватывая

Для рецепта понадобится всего два ингредиента.

Ингредиенты

Белый шоколад 80 г

Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл

Приготовление



  1. 1․

    Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.



  2. 2․

    Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.



  3. 3․

    Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.



  4. 4․

    Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.

    Масса не должна быть тёплой. Она должна дойти до комнатной температуры.



  5. 5․

    Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.



  6. 6․

    В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.

    Не перемешивайте слишком активно, чтобы сливки не опали.



  7. 7․

    Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]