Раскрою все секреты идеальных блинов. Дело не в молоке и чугунной сковороде
30.11.2022 6 996 0 +154 tomos123

Раскрою все секреты идеальных блинов. Дело не в молоке и чугунной сковороде

---
+154
В закладки
Раскрою все секреты идеальных блинов. Дело не в молоке и чугунной сковороде нужно, блины, блинов, тесто, секреты, добавлять, приготовления, момент, самом, масло, третийРастительное, взбитьСекрет, встречала, перед, свежие, конце, использовать, второйДля, воздушнымиСекрет, мягкими

Не встречала ни одного человека, который не любил бы блины. Однако, далеко не каждая хозяйка умеет и любит печь блины.

У меня есть несколько знакомых представительниц прекрасного пола, которые никогда не пекут блины, так как они у них просто не получаются.

Но я блины пеку с детства, а потому знаю все секреты их приготовления, которыми и спешу поделиться в сегодняшней публикации.

Секрет первый

Нужно обязательно просеивать муку. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Даже, если Вы уверены, что мука чистая, ее нужно просеять, чтобы мука насытилась воздухом.

Благодаря этому, блины получатся тонкими, мягкими и воздушными.

Секрет второй

Для блинов нужно использовать только свежие яйца. и перед тем, как добавлять их тесто, яйца нужно взбить.

Секрет третий

Растительное масло в блины нужно добавлять в самом конце. Если поступить иначе, то тесто получится невкусным, упругим и плотным.

Секрет четвертый

Тесто для блинов нужно взбивать аккуратно и не сильно. Хитрость заключается в том, что нужно поймать тот момент, когда тесто поднялось, но еще не опустилось.

Именно в этот момент нужно приступать к выпечке блинов.

Раскрою все секреты идеальных блинов. Дело не в молоке и чугунной сковороде нужно, блины, блинов, тесто, секреты, добавлять, приготовления, момент, самом, масло, третийРастительное, взбитьСекрет, встречала, перед, свежие, конце, использовать, второйДля, воздушнымиСекрет, мягкими

***

А у Вас есть свои секреты приготовления вкусных блинов?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]