Странные увлечения Анны Семенович — эзотерика и карты Таро
27.11.2022 13 236 0 +489 CEH9I

Странные увлечения Анны Семенович — эзотерика и карты Таро

---
+489
В закладки
Известная обладательница эффектной фигуры всерьез увлекается мистикой уже долгое время, что она нисколько не отрицает. Более того, называть ее отношение ко всему таинственному и паранормальному простым увлечением неуместно, так как эзотерика играет далеко не последнюю роль в жизнь девушки.

Гадалки, астрология и самостоятельное принятие решений

Как бы это не было странно в современном мире, но певица частенько обращается за советами к гадалкам. Крайне сложно встретить еще одного такого человека, который бы так сильно верил в мистику и предсказания. Кроме того, Анна серьезно увлекается астрологией и нумерологией, гаданиями на картах Таро.

Странные увлечения Анны Семенович — эзотерика и карты Таро чтобы, всегда, увлечения, жизнь, своими, серьезно, своей, поделилась, эзотерика, поклонников, знаменитость, какойто, эзотерикой, певица, жизни, также, гадалкам, реальности, увлекается, человека

Певица ставит акцент на том, что к каким бы гадалкам и способам гадания она не обращалась, право принятия окончательного решения или выбора она всегда оставляет за собой. С ее слов, карты и гадалки нужны ей всего лишь для того, чтобы она знала в каком направлении ей стоит двигаться в своей жизни.

Семенович признается, что в какой-то момент она серьезно увлеклась эзотерикой, но всегда давала себе отчет, что конечный ответ по любому вопросу остается исключительно за ней. По ее мнению, любой хороший поступок может изменить судьбу человека в лучшую сторону.

Реакция поклонников на увлечения певицы

Певица поделилась со своими фанатами подробностями своего увлечения эзотерическими учениями. В своем канале телеграм она выложила пост о тех книгах, которые прочла по данной теме. Трансферинг реальности произвел на звезду наибольшее положительное впечатление, поэтому она задала вопрос своим подписчикам об их отношении к данным практикам.

Семенович написала, как относятся к Зеланду ее подписчики и кто из них знаком с Трансферингом реальности, указав, что свое знакомство с эзотерикой она начала именно с этой книги и нашла в той немало полезного для себя. Комментарии не заставили себя долго ждать, одни из поклонников сказали, что также читали эту литературу, другие, что не воспринимают серьезно мистические практики, а третьи вообще попросили знаменитость не грузить их всякой ерундой.

Личная жизнь и преображения Анны Семенович

Семенович посещает гадалок не только для того, чтобы получить какой-то совет, но и за тем, чтобы узнать, что ее ждет в личной жизни. Анна никогда не была замужем, но мечтает о семье и материнстве. Пока что знаменитость не встретила того мужчину, с которым бы хотела прожить всю жизнь. Тем не менее она подготовилась к тому, чтобы смогла стать мамой в любом возрасте, заморозив свои яйцеклетки.

Странные увлечения Анны Семенович — эзотерика и карты Таро чтобы, всегда, увлечения, жизнь, своими, серьезно, своей, поделилась, эзотерика, поклонников, знаменитость, какойто, эзотерикой, певица, жизни, также, гадалкам, реальности, увлекается, человека

Но певица не зацикливается на своей личной жизни, предпочитая заниматься своей внешностью. Не так давно она посетила пластического хирурга и прошла процедуру липосакции. А перед ней подробно рассказала о различных диетах и способах, помогающих ей поддерживать свое тело в форме.

Анна также поделилась со своими поклонниками своими способами преодолеть душевные трудности, посоветовав им прибегнуть к медитации. Именно они помогают звезде быть всегда на позитиве, вне зависимости от жизненных обстоятельств.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]