 
		Картофельные конвертики вместо пирожков: муж съедаем по 10 штук за раз!
---
		
		Всё, что вам потребуется, по сути, это яйца, мука и картошка. Всё достаточно просто, но невероятно аппетитно и вкусно

Ингредиенты:
картофель — 10 штук;
яйца — 3 шт;
молоко — 2 стакана;
мука — 750 гр;
яблочный уксус — 1 ст.л.;
сахар;
соль;
приправа по вкусу;
сливочное масло.
Приготовление:
Очищенный картофель отвариваем до готовности. Делаем пюре, солим, перчим, добавляем по вкусу приправу. Остужаем.
Для теста смешиваем яйца с молоком, солью, сахаром и уксусом. Замешиваем крутое тесто не липнущее к рукам.
Делим тесто на 8 частей. Раскатываем каждую в лепешку.
Смазываем сверху лепёшки растопленным сливочным маслом, затем складываем лепёшки друг на друга и ещё раз раскатываем в один большой блин. Делим получившийся блин на несколько секторов.
Выкладываем у широкого края сектора начинку и сворачиваем в круассаны.

Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем сверху яичным желтком.
Выпекаем при 180 С в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!
		
	
	
	
	
	
Ингредиенты:
картофель — 10 штук;
яйца — 3 шт;
молоко — 2 стакана;
мука — 750 гр;
яблочный уксус — 1 ст.л.;
сахар;
соль;
приправа по вкусу;
сливочное масло.
Приготовление:
Очищенный картофель отвариваем до готовности. Делаем пюре, солим, перчим, добавляем по вкусу приправу. Остужаем.
Для теста смешиваем яйца с молоком, солью, сахаром и уксусом. Замешиваем крутое тесто не липнущее к рукам.
Делим тесто на 8 частей. Раскатываем каждую в лепешку.
Смазываем сверху лепёшки растопленным сливочным маслом, затем складываем лепёшки друг на друга и ещё раз раскатываем в один большой блин. Делим получившийся блин на несколько секторов.
Выкладываем у широкого края сектора начинку и сворачиваем в круассаны.

Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем сверху яичным желтком.
Выпекаем при 180 С в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]