Что нужно знать о минимойках высокого давления?
25.11.2022 4 440 0 +93 bart1985

Что нужно знать о минимойках высокого давления?

---
+93
В закладки
Что нужно знать о минимойках высокого давления? высокого, давления, аппараты, аппаратов, режим, увеличивает, насоса, имеют, возможность, материала, пистолета, жидкости, давление, высокая, снабжены, можно, только, каждого, характеристик, переходит

Минимойки являются незаменимым оборудованием для каждого автовладельца. С их помощью можно поддерживать не только чистоту автомобиля, но и велосипедов, садовых дорожек и т.д. Стопроцентный и многосторонний выходной контроль каждого готового аппарата увеличивает надежность и уменьшает вероятность заводского брака. Посмотреть варианты минимоек можно на этом сайте https://equinet.ru/catalog/moyki_avtomobilnye/. При выборе подходящей минимойки учитывайте, где и для чего будет использоваться устройство.

Технические преимущества аппаратов высокого давления

Помпы аппаратов высокого давления снабжены поршнями (плунжерами), изготовленными из нержавеющей стали с нанесенным керамическим покрытием. Преимущества эксплуатации поршневой группы: высокая теплопроводность и высокая стойкость к износу. Применение технологии напыления керамического слоя в большой степени увеличивает ресурс аппаратов высокого давления.

Манжеты помпы высокого и низкого давления сделаны из тканевого материала и снабжены графитово-тефлоновым защитным кольцом. Защитные кольца из композиционного материала снижают трение и, как следствие, уменьшают нагрев рабочих органов насоса высокого давления. Как результат – аппараты высокого давления устойчивы к отсутствию потока воды в помпе на протяжении длительного промежутка времени.

Особенности моек высокого давления

Все без исключения аппараты высокого давления имеют возможность работы в «обходном» режиме (так называемый режим bypass или байпасный режим) с уменьшенным давлением. При отключении пистолета поток жидкости переходит в режим циркуляции по замкнутому контуру. Остаточное давление жидкости в замкнутом контуре составляет примерно 10 бар. Аппараты с заводской маркировкой в названии TS (Total-Stop или полная остановка) оснащены специальной автоматической системой Тотал-Стоп, отключающей электродвигатель после закрытия пистолета. Благодаря системе автоматического отключения значительно уменьшается нагрузка на механизмы насоса высокого давления, что ведет к увеличению срока службы аппаратов высокого давления.

Все аппараты высокого давления (исключение составляют только сдвоенные аппараты) имеют возможность регулировки выходных характеристик. Оператор мойки высокого давления без труда сможет самостоятельно устанавливать рабочее давление в соответствии с поставленными задачами по очистке.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]