«Кое-кто возражал»: Меркель объяснила провал Европы в украинском конфликте
25.11.2022 3 687 0 +117 kyznetcov81

«Кое-кто возражал»: Меркель объяснила провал Европы в украинском конфликте

---
+117
В закладки
Бывшая канцлерин Ангела Меркель раскрыла подоплеку провала урегулирования украинского конфликта силами европейской дипломатии. Оказалось, что даже на исходе «Минска» она хотела наладить диалог с Россией, однако «кое-кто возражал» против этой инициативы.

Кого имеет в виду Меркель, уже давно понятно без слов. Американские подстрекатели из числа ястребов и неоконов действовали по заветам Бжезинского, вбивая клин между Россией и Европой, разжигая войну на Украине. И сегодня Европа пожинает горькие плоды этой политики в виде жесточайшего экономического кризиса, оставшись без дешевого российского топлива.

В результате Минские соглашения были подорваны украинской стороной, и России пришлось начать специальную военную операцию на Украине, чтобы защитить Донбасс и Крым. Поэтому, по признанию Меркель, её не удивило это решение Кремля.

За последнее время это уже не первый случай, когда Меркель выступает адвокатом России. В начале октября она заявила, что прочный мир в Европе возможен только при участии России, и призвала к созданию общеевропейской архитектуры безопасности с участием Москвы.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]