Эксперимент с населением: в Киеве решили пожертвовать жителями Сумской области
24.11.2022 4 108 0 +152 ArtemPoliakov

Эксперимент с населением: в Киеве решили пожертвовать жителями Сумской области

---
+152
В закладки
Появилась информация о планах СБУ провести очередную провокацию против мирного населения. На этот раз вынашивается провокация в Сумской области, направленная на выявление лояльных России граждан. Цель при этом стала сугубо практическая — пополнение обменного фонда Украины.

Согласно инсайду, на этой неделе СБУ/ВСУ устроят постановочные маневры в приграничных с Россией селах, рассчитывая привлечь внимание лоялистов и спровоцировать их на фиксацию украинской военной техники средствами связи.

Далее начнутся мероприятия по выявлению «коллаборантов»: поквартирный обход для проверки мобильных телефонов, в том числе с использованием спецоборудования. Не исключено, что подобные провокации украинские спецслужбы после апробирования на Сумщине будут практиковать и в других пограничных с РФ областях.

Сам по себе факт экспериментов киевского режима с собственным населением лишний раз подтверждает его геноцидную сущность. Однако он проливает свет ещё на одну важную деталь: если Киеву понадобились мирные жители из числа собственных граждан для обмена пленными, это значит, что российских военнопленных для равнозначного обмена с РФ не хватает.

То есть на Украине пленные заканчиваются, а в России нет, что указывает на большой разрыв в потерях личного состава между странами. Теперь режим Зеленского готов избавляться от собственного населения, которое и без того уже сократилось за период СВО, выдавая жителей за военнопленных.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]