Идеальные чебуреки без замеса теста и жарки в масле. Получаются всегда сочные и хрустящие
22.11.2022 3 702 0 +136 tomos123

Идеальные чебуреки без замеса теста и жарки в масле. Получаются всегда сочные и хрустящие

---
+136
В закладки
Дорогие друзья хочу вам сегодня показать как приготовить вкусные и даже можно сказать не вредные для здоровья чебуреки. Готовить такие чебуреки одно удовольствие, так как для готовки тесто заводить не нужно и жарятся они без масла.

Идеальные чебуреки без замеса теста и жарки в масле. Получаются всегда сочные и хрустящие минут, чебуреки, добавляем, отправляем, тесто, вкусные, жарим, просто, кисточки, лаваш, помощи, приготовить, смесью, готовности, лаваша, слепляемПодготовленный, смазываем, подготовленную, начинку, фаршаКрая

Результат вас очень приятно удивит, так как "тесто" получается слегка хрустящее, а начинка сочная!

Идеальные чебуреки без замеса теста и жарки в масле. Получаются всегда сочные и хрустящие минут, чебуреки, добавляем, отправляем, тесто, вкусные, жарим, просто, кисточки, лаваш, помощи, приготовить, смесью, готовности, лаваша, слепляемПодготовленный, смазываем, подготовленную, начинку, фаршаКрая

Приступим к приготовлению!

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Идеальные чебуреки без замеса теста и жарки в масле. Получаются всегда сочные и хрустящие минут, чебуреки, добавляем, отправляем, тесто, вкусные, жарим, просто, кисточки, лаваш, помощи, приготовить, смесью, готовности, лаваша, слепляемПодготовленный, смазываем, подготовленную, начинку, фаршаКрая

  • Фарш (свинина-говядина) 200 гр
  • Лук половинка
  • Растительное масло
  • Соль и специи
  • Кинза и укроп
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана 1,5 ст/л
  • Лаваш или тортилья
Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в сковороду с небольшим количеством растительного масла, жарим пару минут и отправляем заранее подготовленный фарш свинина/говядина.

Идеальные чебуреки без замеса теста и жарки в масле. Получаются всегда сочные и хрустящие минут, чебуреки, добавляем, отправляем, тесто, вкусные, жарим, просто, кисточки, лаваш, помощи, приготовить, смесью, готовности, лаваша, слепляемПодготовленный, смазываем, подготовленную, начинку, фаршаКрая

В фарш добавляем соль и специи и жарим 10-12 минут до готовности, периодически помешивая. За пару минут до готовности фарша добавляем мелко нарубленную зелень.

Идеальные чебуреки без замеса теста и жарки в масле. Получаются всегда сочные и хрустящие минут, чебуреки, добавляем, отправляем, тесто, вкусные, жарим, просто, кисточки, лаваш, помощи, приготовить, смесью, готовности, лаваша, слепляемПодготовленный, смазываем, подготовленную, начинку, фаршаКрая

Для этого рецепта нам понадобится лаваш или тортилья, лучше всего сразу лаваш купить круглый, чтобы не вырезать круг.

В миску вбиваем яйцо, хорошенько взбиваем вилкой.

Идеальные чебуреки без замеса теста и жарки в масле. Получаются всегда сочные и хрустящие минут, чебуреки, добавляем, отправляем, тесто, вкусные, жарим, просто, кисточки, лаваш, помощи, приготовить, смесью, готовности, лаваша, слепляемПодготовленный, смазываем, подготовленную, начинку, фаршаКрая

Добавляем сметану, перемешиваем.

Идеальные чебуреки без замеса теста и жарки в масле. Получаются всегда сочные и хрустящие минут, чебуреки, добавляем, отправляем, тесто, вкусные, жарим, просто, кисточки, лаваш, помощи, приготовить, смесью, готовности, лаваша, слепляемПодготовленный, смазываем, подготовленную, начинку, фаршаКрая

При помощи кисточки края лаваша смазываем этой смесью, в середину добавляем подготовленную начинку из фарша.

Идеальные чебуреки без замеса теста и жарки в масле. Получаются всегда сочные и хрустящие минут, чебуреки, добавляем, отправляем, тесто, вкусные, жарим, просто, кисточки, лаваш, помощи, приготовить, смесью, готовности, лаваша, слепляемПодготовленный, смазываем, подготовленную, начинку, фаршаКрая

Края аккуратненько слепляем.

Подготовленный чебурек перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, смазанный растительным маслом.

Чебуреки при помощи кисточки полностью обмазываем подготовленной смесью и отправляем в разогретую духовку при 180* на 10-15 минут, доводим до румяности.

Идеальные чебуреки без замеса теста и жарки в масле. Получаются всегда сочные и хрустящие минут, чебуреки, добавляем, отправляем, тесто, вкусные, жарим, просто, кисточки, лаваш, помощи, приготовить, смесью, готовности, лаваша, слепляемПодготовленный, смазываем, подготовленную, начинку, фаршаКрая

Вот и все, вкусные и полезные чебуреки готовы!

Идеальные чебуреки без замеса теста и жарки в масле. Получаются всегда сочные и хрустящие минут, чебуреки, добавляем, отправляем, тесто, вкусные, жарим, просто, кисточки, лаваш, помощи, приготовить, смесью, готовности, лаваша, слепляемПодготовленный, смазываем, подготовленную, начинку, фаршаКрая

Чебуреки по вкусу получаются просто фантастические, мягкие и сочные просто восторг! Обязательно попробуйте приготовить, уверена, что понравится всем!

Идеальные чебуреки без замеса теста и жарки в масле. Получаются всегда сочные и хрустящие минут, чебуреки, добавляем, отправляем, тесто, вкусные, жарим, просто, кисточки, лаваш, помощи, приготовить, смесью, готовности, лаваша, слепляемПодготовленный, смазываем, подготовленную, начинку, фаршаКрая

Идеальные чебуреки без замеса теста и жарки в масле. Получаются всегда сочные и хрустящие минут, чебуреки, добавляем, отправляем, тесто, вкусные, жарим, просто, кисточки, лаваш, помощи, приготовить, смесью, готовности, лаваша, слепляемПодготовленный, смазываем, подготовленную, начинку, фаршаКрая

Желаю вам приятного аппетита! Готовьте на здоровье для себя и всей семьи!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]