Идеальные чебуреки без замеса теста и жарки в масле. Получаются всегда сочные и хрустящие
---
Дорогие друзья хочу вам сегодня показать как приготовить вкусные и даже можно сказать не вредные для здоровья чебуреки. Готовить такие чебуреки одно удовольствие, так как для готовки тесто заводить не нужно и жарятся они без масла.
Результат вас очень приятно удивит, так как "тесто" получается слегка хрустящее, а начинка сочная!
Приступим к приготовлению!
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
В фарш добавляем соль и специи и жарим 10-12 минут до готовности, периодически помешивая. За пару минут до готовности фарша добавляем мелко нарубленную зелень.
Для этого рецепта нам понадобится лаваш или тортилья, лучше всего сразу лаваш купить круглый, чтобы не вырезать круг.
В миску вбиваем яйцо, хорошенько взбиваем вилкой.
Добавляем сметану, перемешиваем.
При помощи кисточки края лаваша смазываем этой смесью, в середину добавляем подготовленную начинку из фарша.
Края аккуратненько слепляем.
Подготовленный чебурек перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, смазанный растительным маслом.
Чебуреки при помощи кисточки полностью обмазываем подготовленной смесью и отправляем в разогретую духовку при 180* на 10-15 минут, доводим до румяности.
Вот и все, вкусные и полезные чебуреки готовы!
Чебуреки по вкусу получаются просто фантастические, мягкие и сочные просто восторг! Обязательно попробуйте приготовить, уверена, что понравится всем!
Желаю вам приятного аппетита! Готовьте на здоровье для себя и всей семьи!
Результат вас очень приятно удивит, так как "тесто" получается слегка хрустящее, а начинка сочная!
Приступим к приготовлению!
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
- Фарш (свинина-говядина) 200 гр
- Лук половинка
- Растительное масло
- Соль и специи
- Кинза и укроп
- Яйцо 1 шт
- Сметана 1,5 ст/л
- Лаваш или тортилья
В фарш добавляем соль и специи и жарим 10-12 минут до готовности, периодически помешивая. За пару минут до готовности фарша добавляем мелко нарубленную зелень.
Для этого рецепта нам понадобится лаваш или тортилья, лучше всего сразу лаваш купить круглый, чтобы не вырезать круг.
В миску вбиваем яйцо, хорошенько взбиваем вилкой.
Добавляем сметану, перемешиваем.
При помощи кисточки края лаваша смазываем этой смесью, в середину добавляем подготовленную начинку из фарша.
Края аккуратненько слепляем.
Подготовленный чебурек перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, смазанный растительным маслом.
Чебуреки при помощи кисточки полностью обмазываем подготовленной смесью и отправляем в разогретую духовку при 180* на 10-15 минут, доводим до румяности.
Вот и все, вкусные и полезные чебуреки готовы!
Чебуреки по вкусу получаются просто фантастические, мягкие и сочные просто восторг! Обязательно попробуйте приготовить, уверена, что понравится всем!
Желаю вам приятного аппетита! Готовьте на здоровье для себя и всей семьи!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]