Специально покупаю минтай, чтобы приготовить такие необычные пельмени
---
Многие считают минтай не вкусным и сухим, но я его наоборот часто покупаю и готовлю вкусные сочные блюда.
Даже пельмени, которые предлагаю вам сегодня приготовить получаются очень вкусные и сочные, а для тех кто следит за своим питанием, это вообще находка.
Без капли сомнения могу сказать, что и вам такие пельмешки очень понравятся, вкус у них просто замечательный.
Когда я впервые попробовала я была просто в восторге!
Ну, что приступим к приготовлению!
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Тесто:
Вы же можете завести тесто, для себя привычным способом.
В миску наливаем кипяток, добавляем соль, хорошо перемешиваем и постоянно помешивая вводим часть муки, вбиваем яйцо, добавляем растительное масло, быстро перемешиваем и всыпаем оставшуюся муку. Вымешиваем эластичное достаточно тугое тесто, даем отдохнуть 15-20 минут.
А пока займемся начинкой.
Очень мелко нарезаем лук кубиками и отправляем в чашу.
Я использую уже готовое филе минтая, удаляем шкуру и нарезаем мелкими кубиками.
Смешиваем филе, лук, добавляем соль и специи по вкусу, хорошенько перемешиваем.
Формируем колбаску и разделяем на равные части.
Раскатываем кружочки в середину каждого добавляем подготовленную начинку, формируем пельмени.
Получаются вот такие красивые пельмешки.
Отправляем пельмени в кипящую, подсоленную воду и варим после закипания 5-6 минут.
Подаем на стол пельмени с любимым соусом или сметаной.
Пельмени получаются нежные, сочные и на вкус необычайно вкусные.
Желаю вам приятного аппетита! Готовьте на здоровье для себя и всей семьи!
Даже пельмени, которые предлагаю вам сегодня приготовить получаются очень вкусные и сочные, а для тех кто следит за своим питанием, это вообще находка.
Без капли сомнения могу сказать, что и вам такие пельмешки очень понравятся, вкус у них просто замечательный.
Когда я впервые попробовала я была просто в восторге!
Ну, что приступим к приготовлению!
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Тесто:
- Мука 3 стакана +/-
- Кипяток 1 стакан (неполный)
- Растительное масло 1 ч/л
- Щепотка соли
- Яйцо 1 шт
- Филе минтая 200 гр
- Соль и специи по вкусу
- Лук 1 шт
Вы же можете завести тесто, для себя привычным способом.
В миску наливаем кипяток, добавляем соль, хорошо перемешиваем и постоянно помешивая вводим часть муки, вбиваем яйцо, добавляем растительное масло, быстро перемешиваем и всыпаем оставшуюся муку. Вымешиваем эластичное достаточно тугое тесто, даем отдохнуть 15-20 минут.
А пока займемся начинкой.
Очень мелко нарезаем лук кубиками и отправляем в чашу.
Я использую уже готовое филе минтая, удаляем шкуру и нарезаем мелкими кубиками.
Смешиваем филе, лук, добавляем соль и специи по вкусу, хорошенько перемешиваем.
Формируем колбаску и разделяем на равные части.
Раскатываем кружочки в середину каждого добавляем подготовленную начинку, формируем пельмени.
Получаются вот такие красивые пельмешки.
Отправляем пельмени в кипящую, подсоленную воду и варим после закипания 5-6 минут.
Подаем на стол пельмени с любимым соусом или сметаной.
Пельмени получаются нежные, сочные и на вкус необычайно вкусные.
Желаю вам приятного аппетита! Готовьте на здоровье для себя и всей семьи!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]