Паранормальные способности Филиппа Киркорова
16.11.2022 4 855 0 +173 CEH9I

Паранормальные способности Филиппа Киркорова

---
+173
В закладки
Не так давно король отечественной поп-музыки признался в том, что всерьез увлекается нумерологией и даже может предвидеть будущие события в жизни некоторых людей. Исполнитель и ранее говорил о том, что верит в мистику и придает ей особое значение в своей жизни.

Необычный талант и наследственность

Свой дар певец называет подарком судьбы, переданным его семье от известной прорицательницы Ванги, с которой они поддерживали дружеские отношения. Уникальные магические способности отмечаются и у его отца – Бедроса Киркорова, который умеет лечить болезни методом наложения рук.

Паранормальные способности Филиппа Киркорова способности, судьбы, жизни, певец, амулетов, своей, ограничиваются, обладает, время, знаменитости, Киркорова, Бедросович, может, Филиппа, человека, Филипп, отношение, сверхспособности, применять, оккультизмуЕсли

По утверждениям звезды, стоит только его отцу приложить руки к голове или другому больному месту, как у человека практически сразу же пропадает боль. Сам же Филипп Бедросович такой силой, к сожалению, не обладает. Его способности ограничиваются прорицанием и умелым использованием амулетов в своей жизни. Волшебные талисманы помогают певцу чувствовать себя более уверенным и полным сил для активной творческой деятельности.

Пророчества сбываются – что предвидел Киркоров?

Верят в магический дар короля эстрады и другие знаменитости. Участник Битвы экстрасенсов Дмитрий Колдун на все сто процентов уверен в том, что паранормальные способности Филиппа не ограничиваются одними пророчествами, по его словам, кумир миллионов обладает множеством различных талантов, которые не стремится раскрывать, а предвидение всего лишь малая часть его скрытых возможностей. Примером тому служит предсказанная Дмитрию победа на шоу Фабрика звезд.

Слухи и комментарии звезды

О том, когда конкретно Филипп Бедросович заметил у себя сверхспособности и стал их применять доподлинно неизвестно. Но в звездной среде уже долгое время ходят разговоры о том, что он имеет непосредственное отношение к оккультизму.

Если обратить внимание на наряды знаменитости, то несложно заметить наличие специальных амулетов, защищающих от негатива. Последним из таких стало использование украшений и принтов в виде паука в костюмах исполнителя – по слухам этот талисман является надежной защитой от сглазов и порчи.

Сам же певец ношение какой бы то ни было магической атрибутики не сильно комментирует. Но говорит о том, что ему достаточно знать точное время и дату рождения человека, как он уже может дать прогноз относительно его дальнейшей судьбы и будущего. Так, поп-король точно знает, что ждет его детей и близких, дает прогнозы доверившимся его дару друзьям.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]