Вкуснейшее блюдо из свёклы. Будут есть за обе щёки даже те, кто совсем не любит свёклу
11.11.2022 7 010 0 +266 tomos123

Вкуснейшее блюдо из свёклы. Будут есть за обе щёки даже те, кто совсем не любит свёклу

---
+266
В закладки
В таком виде свекла получается вкуснейшая! Сладкая, запечённая, ароматная, приправленная луком, чесноком и специями. Её будут есть за обе щёки даже те, кто свеклу совсем не любит!

Вкуснейшее блюдо из свёклы. Будут есть за обе щёки даже те, кто совсем не любит свёклу порезать, ломтики, масло, специями, перемешать, накрыть, фольгой, формуПлотно, Запекать, отправить, жаропрочную, течение, минут, Переложить, температуре, градусовЗатем, фольгу, снять, таком, растительное

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 кг. (сырая);
  • Лук — 2-3 шт.;
  • Чеснок — 4-5 зубчика;
  • Адыгейская соль — 1 ч. л.;
  • Французские травы — 0,5 ч. л.;
  • Хмели-сунели и чёрный перец по вкусу;
  • Растительное масло — 5-6 ст. л.
Свеклу очистить, порезать на крупные ломтики. Также порезать на ломтики лук, зубчики чеснока порезать на несколько частей. Приправить специями и солью.

Вкуснейшее блюдо из свёклы. Будут есть за обе щёки даже те, кто совсем не любит свёклу порезать, ломтики, масло, специями, перемешать, накрыть, фольгой, формуПлотно, Запекать, отправить, жаропрочную, течение, минут, Переложить, температуре, градусовЗатем, фольгу, снять, таком, растительное

Добавить растительное масло, перемешать. Переложить в жаропрочную форму.

Вкуснейшее блюдо из свёклы. Будут есть за обе щёки даже те, кто совсем не любит свёклу порезать, ломтики, масло, специями, перемешать, накрыть, фольгой, формуПлотно, Запекать, отправить, жаропрочную, течение, минут, Переложить, температуре, градусовЗатем, фольгу, снять, таком, растительное

Плотно накрыть фольгой. Запекать в течение 1 часа (+-10 минут) при температуре 180 градусов.

Вкуснейшее блюдо из свёклы. Будут есть за обе щёки даже те, кто совсем не любит свёклу порезать, ломтики, масло, специями, перемешать, накрыть, фольгой, формуПлотно, Запекать, отправить, жаропрочную, течение, минут, Переложить, температуре, градусовЗатем, фольгу, снять, таком, растительное

Затем фольгу снять, перемешать и ещё раз отправить в духовку ещё на полчаса при той же температуре.

Вкуснейшее блюдо из свёклы. Будут есть за обе щёки даже те, кто совсем не любит свёклу порезать, ломтики, масло, специями, перемешать, накрыть, фольгой, формуПлотно, Запекать, отправить, жаропрочную, течение, минут, Переложить, температуре, градусовЗатем, фольгу, снять, таком, растительное

Восхитительное блюдо — такое лёгкое и вкусное! Его можно есть просто так или подать как гарнир.

Вкуснейшее блюдо из свёклы. Будут есть за обе щёки даже те, кто совсем не любит свёклу порезать, ломтики, масло, специями, перемешать, накрыть, фольгой, формуПлотно, Запекать, отправить, жаропрочную, течение, минут, Переложить, температуре, градусовЗатем, фольгу, снять, таком, растительное

Подробнее о приготовлении свеклы в духовке смотрите в видео ниже:
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]