Закадычная подруга Аллы Пугачевой родилась в 1937-м, ангел-хранитель певицы
07.11.2022 35 679 0 +932 alekcbalma

Закадычная подруга Аллы Пугачевой родилась в 1937-м, ангел-хранитель певицы

---
+932
В закладки
Недавно я узнала, что у Аллы Пугачевой есть лучшая подруга, с которой Примадонна дружит уже очень много лет. Эту женщину зовут Алина Редель, и в этом году она отпраздновала свой 85-летний юбилей.

Закадычная подруга Аллы Пугачевой родилась в 1937-м, ангел-хранитель певицы Редель, Пугачевой, Instagram, Алина, Ивановна, Примадонна, Аллой, стала, когда, крепкая, родилась, бизнесвумен, вспоминает, время, впервые, действительно, подруги, своей, певица, переехала

Мне стало интересно, что известно об этой даме и почему их дружба с Аллой Борисовной такая крепкая. Обо всём подробно далее в статье.

Алина Редель

Алина Редель родилась в Москве в далеком 1937 году. Будущая бизнесвумен окончила Московский полиграфический институт. В то время она писала картины и стала одной из активных участниц советского андеграунда в искусстве. Ее работы были представлены на многих выставках того времени. Также некоторые из них попали в музеи и галереи в качестве экспонатов.

Закадычная подруга Аллы Пугачевой родилась в 1937-м, ангел-хранитель певицы Редель, Пугачевой, Instagram, Алина, Ивановна, Примадонна, Аллой, стала, когда, крепкая, родилась, бизнесвумен, вспоминает, время, впервые, действительно, подруги, своей, певица, переехала© Instagram / @alla_orfey

В 80-х годах советская предпринимательница переехала в Германию. Там Редель возглавила медицинскую корпорацию, филиалы которой были разбросаны по всему миру. А в СССР у женщины была возможность заниматься строительством больничных учреждений и открытием диагностических центров с компьютерной томограммой.

Алина Ивановна — известная меценатка. Она спонсирует возрождение церквей, а также документальной кинематографии. Финансы позволяли женщине тратить много денег на благотворительность. Так что она активно помогала нуждающимся детям.

Дружба с Аллой Пугачевой

С Аллой Пугачевой бизнесвумен познакомилась, когда певица находилась на пике своей популярности. В то время говорили, что Примадонна так хороша лишь на сцене. А дома она закрывается в себе и чуть ли не страдает от нервных расстройств.

Закадычная подруга Аллы Пугачевой родилась в 1937-м, ангел-хранитель певицы Редель, Пугачевой, Instagram, Алина, Ивановна, Примадонна, Аллой, стала, когда, крепкая, родилась, бизнесвумен, вспоминает, время, впервые, действительно, подруги, своей, певица, переехала© Instagram / @alla_orfey

Когда Редель впервые увидела Пугачеву в неформальной обстановке, певица действительно выглядело очень уныло. Алина Ивановна вспоминает: «Мне сразу захотелось ее защитить, одарить каким-то добром, радостью, которых во мне в те годы было предостаточно. Нам хватило часа, чтобы ощутить родство душ».

Совсем скоро женщина стала для певицы лучшей подругой. Редель старше Пугачевой на 12 лет, так что помимо всего прочего она была для нее будто старшей сестрой. Подруги действительно сроднились, словно знали друг друга с рождения. Примадонна посвящала Редель во все свои тайны и планы. А она хранила их как зеницу ока.

Закадычная подруга Аллы Пугачевой родилась в 1937-м, ангел-хранитель певицы Редель, Пугачевой, Instagram, Алина, Ивановна, Примадонна, Аллой, стала, когда, крепкая, родилась, бизнесвумен, вспоминает, время, впервые, действительно, подруги, своей, певица, переехала© Instagram / @alla_pugaheva_

Кстати, именно Алина Ивановна посоветовала певице побеспокоиться о будущем потомстве, когда в жизни Пугачевой появился Максим Галкин. Так что появление на свет Лизы и Гарри Галкиных отчасти является заслугой Алины Редель.

Где Алина Редель и Алла Пугачева сейчас

Раньше подруги жили по соседству и виделись чуть ли не каждый день. Особенно им нравилось проводить вместе летние вечера в полном уединении с природой. В соцсетях Аллы Пугачевой часто появляются фотокарточки с Алиной Ивановной. Видно, что женщины питают друг к другу только самые светлые чувства. Они говорят, что за всю жизнь ни разу не ссорились. Да и поводов для разногласий у них никогда не было.

Закадычная подруга Аллы Пугачевой родилась в 1937-м, ангел-хранитель певицы Редель, Пугачевой, Instagram, Алина, Ивановна, Примадонна, Аллой, стала, когда, крепкая, родилась, бизнесвумен, вспоминает, время, впервые, действительно, подруги, своей, певица, переехала© Instagram / @alla_pugacheva_15

Алина Редель считает, что такая крепкая дружба с Аллой Борисовной стала возможной благодаря разности их характеров. Она вспоминает: «Моя активность и ее спокойствие, моя смешливость и ее грустинка, моя любовь к яркости в одежде, украшениях и ее удивительный аскетизм во всем. А объединяет нас влюбчивость во все красивое и талантливое, что движется».

Закадычная подруга Аллы Пугачевой родилась в 1937-м, ангел-хранитель певицы Редель, Пугачевой, Instagram, Алина, Ивановна, Примадонна, Аллой, стала, когда, крепкая, родилась, бизнесвумен, вспоминает, время, впервые, действительно, подруги, своей, певица, переехала© Instagram / @allapugacheva_koroleva

Женщины дружат уже больше 40 лет и ломают все стереотипы о том, что женской дружбы не бывает. Забавно, что дети Пугачевой в шутку называют Алину своей бабушкой. Сейчас, когда Примадонна переехала с детьми в Израиль, не ясно, как часто подруги будут видеться. Однако можно не сомневаться в том, что это не помешает им встречаться снова и снова. Кто знает, возможно, Алина Ивановна тоже переедет?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]