Когда готовили впервые не верили, что у баклажанов будет совершенно новый вкус. Почти как мясо или белые грибы
06.11.2022 26 906 0 +767 tomos123

Когда готовили впервые не верили, что у баклажанов будет совершенно новый вкус. Почти как мясо или белые грибы

---
+767
В закладки
Когда в первый раз пробовали этот способ приготовить баклажаны не могли поверить, что получится совершенно новый вкус. И на самом деле можно даже сразу не узнать в этом блюде баклажаны. Они здорово напоминают белые грибы или даже супер нежное мясо. Рецепт очень понравился, теперь часто так готовим. Показываем, как пожарить баклажаны, чтобы они заиграли по-новому.

Когда готовили впервые не верили, что у баклажанов будет совершенно новый вкус. Почти как мясо или белые грибы баклажаны, теперь, горячем, Жарим, среднего, такой, режем, кинза, очень, холодном, можно, перемешиваем, подрумяниванияЗатем, приправляем, Когда, сухими, солим, перчим, выдавливаем, травами

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Чистим баклажаны от шкурки и режем довольно крупными кусочками. Солить не нужно. Просто складываем их в миску и заливаем яйцами. Хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут. Баклажаны должны все в себя впитать. В процессе 2-3 раза еще перемешиваем.

Когда готовили впервые не верили, что у баклажанов будет совершенно новый вкус. Почти как мясо или белые грибы баклажаны, теперь, горячем, Жарим, среднего, такой, режем, кинза, очень, холодном, можно, перемешиваем, подрумяниванияЗатем, приправляем, Когда, сухими, солим, перчим, выдавливаем, травами

Крупно режем репчатый лук и отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим на огне выше среднего до румяности, после чего убираем со сковороды.

Когда готовили впервые не верили, что у баклажанов будет совершенно новый вкус. Почти как мясо или белые грибы баклажаны, теперь, горячем, Жарим, среднего, такой, режем, кинза, очень, холодном, можно, перемешиваем, подрумяниванияЗатем, приправляем, Когда, сухими, солим, перчим, выдавливаем, травами

Подливаем еще немного масла и теперь жарим на этой сковороде пропитанные яйцом баклажаны. Огонь такой же - выше среднего. Жарим до готовности и подрумянивания.

Когда готовили впервые не верили, что у баклажанов будет совершенно новый вкус. Почти как мясо или белые грибы баклажаны, теперь, горячем, Жарим, среднего, такой, режем, кинза, очень, холодном, можно, перемешиваем, подрумяниванияЗатем, приправляем, Когда, сухими, солим, перчим, выдавливаем, травами

Затем приправляем баклажаны сухими травами, солим, перчим, выдавливаем чеснок и выкладываем к ним жареный лук. Добавляем сметану, зелень (у нас петрушка и кинза), перемешиваем и снимаем с огня.

Когда готовили впервые не верили, что у баклажанов будет совершенно новый вкус. Почти как мясо или белые грибы баклажаны, теперь, горячем, Жарим, среднего, такой, режем, кинза, очень, холодном, можно, перемешиваем, подрумяниванияЗатем, приправляем, Когда, сухими, солим, перчим, выдавливаем, травами

Все готово и можно подавать. Это очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. В горячем - как гарнир, в холодном - как закуска. Вот такой у нас теперь есть интересный и необычный для баклажанов рецепт.

Когда готовили впервые не верили, что у баклажанов будет совершенно новый вкус. Почти как мясо или белые грибы баклажаны, теперь, горячем, Жарим, среднего, такой, режем, кинза, очень, холодном, можно, перемешиваем, подрумяниванияЗатем, приправляем, Когда, сухими, солим, перчим, выдавливаем, травами

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 800 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Репчатый лук - 400 гр
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка, кинза - по вкусу
  • Сметана - 3 ст.л. (в рецепте 15%)
  • Сухие травы - 1/2 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]