Как я могу похудеть? Легко с КСЕНИКАЛом
03.11.2022 41 798 0 +1331 vagenleitner

Как я могу похудеть? Легко с КСЕНИКАЛом

---
+1331
В закладки
В августе Weekly Aputeka рассказал читателям о Ксеникале (Орлистат), который специализируется на устранении ожирения (№31 (252), №33 (254)). Это препарат с принципиально новым механизмом действия.

Кажется, многие уже пользуются информационной линией «ВРЕМЯ ХУДЕТЬ» (телефон: 8-800-504-45-50, звонок по Украине бесплатный) и консультируются со специалистом по устранению ожирения… Консульство Hoffman La Roche все еще принимает телефонные звонки. Здесь я хотел бы ответить на некоторые часто задаваемые вопросы, касающиеся использования Ксеникала.

Что такое КСЕНИКАЛ? Почему вы теряете вес, когда вы используете его?

Ксеникал — первый препарат для похудения, механизм действия которого изучен. Ингибируя липазу, он подавляет всасывание жира в желудочно-кишечном тракте. Незатвердевшие молекулы жира не всасываются и выводятся из организма.

Ксеникал не поглощает до 30% пищевого жира. Сократив внешнее потребление, организм будет использовать собственный «источник энергии».

Справка: Если к ежедневному меню в 2900ккал добавить жир, то можно принять в свой организм 1700ккал. Продукты Xenical снижают потребление жиров на 30%, или «сжигают» 510 ккал. С другой стороны, чтобы израсходовать 510 ккал, нужно пройти 14,5 км по снегу за 68 минут.

Эффективность Ксеникала была подтверждена клиническими испытаниями более чем на 7000 пациентов по всему миру в течение двухлетнего периода. Пациенты, получавшие КСЕНИКАЛ в течение нескольких месяцев, потеряли в среднем до 10%. Ксеникал гарантирует умеренную потерю веса и предотвращает увеличение веса после прекращения приема продукта. Такая потеря веса может снизить риск развития таких заболеваний, как диабет, атеросклероз и артериальная гипертензия.

Пользователи Xenical могут использовать его в течение длительного времени, не становясь зависимыми.

Почему люди к этому привыкают?

Основная причина в том, что вы потребляете больше калорий в своем рационе, чем потребляет ваше тело, а значит, вы потребляете больше калорий, чем нужно человеку. Сжигание 1 г жира дает в два раза больше энергии, чем сжигание 1 г белков и углеводов, поэтому жир считается необходимым источником калорий для пищи.

Жир, содержащийся в пище, может перевариваться в организме только после того, как он расщепляется в кишечном тракте липазой, специальным ферментом поджелудочной железы. Липаза попадает в кишечный тракт в начале приема пищи и работает настолько эффективно, что пищевой жир обычно переваривается на 100%. Поэтому исследователи компании F. Hoffman La Roche выбрали в качестве решения проблемы похудения только нейтрализацию липазы.

Чем Ксеникал отличается от пищевых добавок?

Принципиальное отличие от БАДов состоит в том, что Ксеникал – это не смесь разных лекарственных форм с неизвестным механизмом действия, а действующее вещество орлистат – препарат с принципиально новым и хорошо изученным механизмом действия.

Большинство пищевых добавок оказывают лишь краткосрочное влияние на потерю веса, например, влияют на голодание мозга, увеличивают потерю тепла и действуют как мочегонное или слабительное. Другими словами, после прекращения приема добавок телосложение сразу же возвращается к прежнему значению.

Каков «риск» приема Ксеникала при небольшой потере веса?

С момента начала применения метода Ксеникала некоторые пациенты увеличили потребление углеводов и белков, а также значительно возросла пищевая ценность продуктов. В то же время он также думает: «Если у тебя есть Ксеникал, ты можешь есть что угодно и сколько угодно». Это недоразумение и может свести на нет все усилия пациента. Ксеникал препятствует всасыванию жиров, но не влияет на белковый или углеводный обмен. К сожалению, еще не изобретено оптимального для диеты препарата, который бы предотвращал диетические ограничения.

Как я могу похудеть? Легко с КСЕНИКАЛом Ксеникал, Ксеникала, может, приема, калорий, пациентов, течение, жиров, механизмом, препарат, после, потребление, больше, потерю, похудения, КСЕНИКАЛ, тракта, кишечного, только, также

Опыт показывает, что некоторый процент пациентов, начавших принимать Ксеникал, прекращают прием через несколько недель. Во многих случаях целью является быстрое получение результатов. К сожалению, быстро похудеть без вреда для здоровья невозможно. Припадок, накопившийся годами, за неделю не убрать. Похудение по методу Ксеникала постепенное (в среднем 1,5-4 кг в месяц).

При методе Ксеникала невосстановленные молекулы жира остаются в просвете чувствительного кишечного тракта и смешиваются с фекалиями. Накопление жира в стуле может сопровождаться такими симптомами, как скопление газов, улучшение дефекации, а стул «выглядит жирным». Эти реакции вызваны не самим Ксеникалом, а тем, что жир не всасывается из кишечного тракта. Эти симптомы вызваны ограничением количества жиров в рационе.

Можно ли сделать небесный выбор, чтобы помочь потерянному брату?

Пациенты, решившие похудеть, должны обратиться за советом и постоянной помощью к компетентному человеку. Врач составит личный план похудения и даст правильные рекомендации по «дневнику питания», необходимому пациенту для самоконтроля.

Эндокринологическая клиника в Киеве лечит пациентов с ожирением и нарушением обмена веществ (Киев, ул. Пушкинская, 22, лечебный корпус, 5 этаж, отделение 1).

По вопросам лечения ожирения обращаться к доктору Алле Петровне Огурцовой (044) 224-41-65 (будние дни с 10:00 до 16:00).
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]