Самый вкусный и быстрый капустный пирог. Улетает со стола за минуты, вам точно понравится
01.11.2022 38 578 0 +1031 tomos123

Самый вкусный и быстрый капустный пирог. Улетает со стола за минуты, вам точно понравится

---
+1031
В закладки
Если вы любите пироги с капустой, то рецепт этого капустника точно не оставит вас равнодушным: пирог получается очень вкусным, пышным, сочным и сытным.

Самый вкусный и быстрый капустный пирог. Улетает со стола за минуты, вам точно понравится можно, хорошо, пирог, тесто, кефир, добавляем, специи, перемешиваем, очень, сразу, немного, добавить, масло, этого, Добавляем, реакция, теплый, температуры, содой, начинается

Готовится же он так быстро и просто, что можно сразу же включать духовку!

Вам потребуются:

  • капуста — 350 г;
  • соль, специи — по вкусу;
  • яйца — 4 средних;
  • кефир (йогурт/сметана) — 150 г;
  • сода — 0.5 ч. л.;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • мука — 6 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • по желанию 100 г колбасы/мяса/сыра/перца или другой начинки
В первую очередь необходимо подготовить капусту: ее шинкуем как можно мельче. Капусту немного присаливаем и хорошо мнем руками, чтобы она стала более мягкая и сочная.

Самый вкусный и быстрый капустный пирог. Улетает со стола за минуты, вам точно понравится можно, хорошо, пирог, тесто, кефир, добавляем, специи, перемешиваем, очень, сразу, немного, добавить, масло, этого, Добавляем, реакция, теплый, температуры, содой, начинается

При желании в пирог можно добавить какую-либо дополнительную начинку: колбасу, курицу, грибы, сыр или сладкий перец. Их нарезаем небольшими кубиками и добавляем к капусте. Также можно добавить пару зубчиков тертого чеснока.

Самый вкусный и быстрый капустный пирог. Улетает со стола за минуты, вам точно понравится можно, хорошо, пирог, тесто, кефир, добавляем, специи, перемешиваем, очень, сразу, немного, добавить, масло, этого, Добавляем, реакция, теплый, температуры, содой, начинается

Теперь можно переходить и к тесту, яйца для него должны быть комнатной температуры, а кефир — теплый. В кефир добавляем соду и хорошо перемешиваем — реакция начинается сразу же. Добавляем в тесто, яйца, кефир с содой, масло, соль и специи, а также муку и замешиваем достаточно жидкое тесто.

Самый вкусный и быстрый капустный пирог. Улетает со стола за минуты, вам точно понравится можно, хорошо, пирог, тесто, кефир, добавляем, специи, перемешиваем, очень, сразу, немного, добавить, масло, этого, Добавляем, реакция, теплый, температуры, содой, начинается

Соединяем тесто с капустной начинкой, при необходимости, если из-за капустного сока тесто получилось слишком жидким, добавляем в него еще немного муки, хорошо все перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания.

Самый вкусный и быстрый капустный пирог. Улетает со стола за минуты, вам точно понравится можно, хорошо, пирог, тесто, кефир, добавляем, специи, перемешиваем, очень, сразу, немного, добавить, масло, этого, Добавляем, реакция, теплый, температуры, содой, начинается

Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку ориентировочно на 35 минут до готовности.

А ниже вы можете посмотреть подробный видео-рецепт этого оригинального и очень вкусного пирога с капустой.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]