Кругом уроды
11.07.2017 325 0 0 miss-tramell

Кругом уроды

---
0
В закладки
Лично я всех люблю. Вот ты это читаешь? Значит, тебя тоже люблю. Я даже Бузову где-то люблю с Бородиной вместе. Жалко их, мерзко от них, но сострадаю им. Несчастные ж бабы, на самом деле. Посмотрю, бывает, на них и слёзы на глаза наворачиваются.

Если когда и пинаю кого -- это не от ненависти, а от любви ко всем остальным. Чтобы видели, какое говно вокруг, и не вели себя так. Ну, как с толстыми -- пинаю их, чтоб наконец похудели.


Фото: Соцсети

Вчера провела опрос в Фейсбуке. Спросила, что кого бесит больше всего в родном городе. Просила назвать одну вещь. Многие и назвали.

Люди говорили о дорогах, пробках, тротуарах и климате. Вон, в Таллине с погодой -- жопа. Мэр бесит и в Москве, и в Нью-Йорке. В Новгороде и Ярославле хотят узнать, что такое асфальт -- как выглядит, как по нему ходить, как ездить.

В общем, вполне конкретные вещи. И только парочка человек -- молодцы. Они хоть и юлили сначала, но потом честно признались, что их бесят люди!



Один очень близкий мне человек как-то сказал, что все беды наши в России -- от ненависти. Все ненавидят всех, оттого плохо живём.

Стоим, например, в пробках и думаем: куда эти все уроды вдруг собрались? Чего не сидится дома, зачем бессмысленно едут куда-то, мешаются мне? В душе вскипает говно, ненависть, а кому от этого хуже?

В том-то и дело, что хуже -- вам же.

К чему это я? Ах, да: а вас бесят люди? Только честно отвечайте, ругать не буду.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegramуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]