
Удачный рецепт салата "Богатырь", готовлю его круглый год из доступных продуктов. Сколько не сделай, всегда мало
---
Чтобы поднять себе настроение и запастись витаминами, нужно просто приготовить этот потрясающий осенний салат "Богатырь".

Морковь, капуста, свёкла и другие отлично подободранные ингредиенты не оставят вас равнодушными к этому салату.
Да и готовить такой салат одно удовольствие, готовится быстро и просто!

Приступим к приготовлению!
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Капусту шинкуем мелкой соломкой и отправляем в чашу. Слегка обминаем руками, чтобы капуста пустила сок.

Свеклу натираем на терке для корейской моркови.

Сбрызгиваем немного яблочным уксусом, хорошо перемешиваем и убираем в сторону мариноваться.
Морковь натираем на терке для корейской моркови и отправляем к капусте.

Салатный лук нарезаем перьями и отправляем в чашу.

Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем мелкой соломкой. Яблоко для салата лучше выбирать зеленое с кислинкой, оно в салате просто идеальное.

Добавляем соль и замаринованную свеклу, мелко порубленный укроп, хорошо перемешиваем и заправляем растительным маслом.

Даем настоятся салату около пяти минут и подаем на стол!
Салат получается просто бесподобный, настоятельно рекомендую к приготовлению.

Желаю вам приятного аппетита!

Морковь, капуста, свёкла и другие отлично подободранные ингредиенты не оставят вас равнодушными к этому салату.
Да и готовить такой салат одно удовольствие, готовится быстро и просто!

Приступим к приготовлению!
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

- Капуста молодая 300 гр
- Свёкла 1 шт
- Морковь половинка
- Соль
- Уксус яблочный 1-2 ч/л
- Лук салатный половинка
- Яблоко 1 шт
- Укроп
Капусту шинкуем мелкой соломкой и отправляем в чашу. Слегка обминаем руками, чтобы капуста пустила сок.

Свеклу натираем на терке для корейской моркови.

Сбрызгиваем немного яблочным уксусом, хорошо перемешиваем и убираем в сторону мариноваться.
Морковь натираем на терке для корейской моркови и отправляем к капусте.

Салатный лук нарезаем перьями и отправляем в чашу.

Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем мелкой соломкой. Яблоко для салата лучше выбирать зеленое с кислинкой, оно в салате просто идеальное.

Добавляем соль и замаринованную свеклу, мелко порубленный укроп, хорошо перемешиваем и заправляем растительным маслом.

Даем настоятся салату около пяти минут и подаем на стол!
Салат получается просто бесподобный, настоятельно рекомендую к приготовлению.

Желаю вам приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]