Делаем тесто как для пельменей, а внутрь кладем капусту. Получается вкуснее голубцов
27.10.2022 28 895 0 +895 tomos123

Делаем тесто как для пельменей, а внутрь кладем капусту. Получается вкуснее голубцов

---
+895
В закладки
Делаем тесто как для пельменей, а внутрь кладем капусту. Получается вкуснее голубцов тесто, начинки, Накрываем, морковь, сковороде, миску, мелко, добавляем, крышкой, тушим, рулеты, овощи, начинкой, солим, отдельную, шинкуем, чтобы, овощей, столько, оставляем

Особые рулеты с капустной начинкой имеют все шансы потеснить со стола привычные голубцы, пельмени и манты одновременно. Тесто здесь ровно как для тех же пельменей, но затрат на приготовление почти нет: блюдо получается настолько сочным, что просто не требует никакого мяса.

Делаем тесто как для пельменей, а внутрь кладем капусту. Получается вкуснее голубцов тесто, начинки, Накрываем, морковь, сковороде, миску, мелко, добавляем, крышкой, тушим, рулеты, овощи, начинкой, солим, отдельную, шинкуем, чтобы, овощей, столько, оставляем

Ингредиенты для теста:
400 г муки
1 яйцо
½ стакана воды
1 ч. л. соли
Для начинки:
500 г капусты
1 луковица
1 морковь
Соль, черный перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Сначала замешаем простое плотное тесто. В глубокую миску разбиваем яйцо, добавляем 400 граммов муки. Вливаем воду, кладем соль и быстро замешиваем тесто. Оставьте его подходить под пленкой и займемся начинкой. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук. Следом шинкуем к нему морковь, пассируем овощи 3 минуты.

Делаем тесто как для пельменей, а внутрь кладем капусту. Получается вкуснее голубцов тесто, начинки, Накрываем, морковь, сковороде, миску, мелко, добавляем, крышкой, тушим, рулеты, овощи, начинкой, солим, отдельную, шинкуем, чтобы, овощей, столько, оставляем

Затем добавляем мелко нарезанную капусту, солим ее и перчим. Накрываем крышкой и тушим овощи на небольшом огне. Снимаем большую часть начинки в отдельную миску, а в сковороде оставляем столько овощей, чтобы они только формировали небольшую подушку. Теперь переносим на рабочую поверхность тесто и раскатываем его в пласт.

Выкладываем начинку, сворачиваем рулет. Просто нарезаем его порционно, распределяем кусочки рулета на овощной подушке в сковороде. Накрываем крышкой и тушим до готовности, это займет примерно 25 минут.

Делаем тесто как для пельменей, а внутрь кладем капусту. Получается вкуснее голубцов тесто, начинки, Накрываем, морковь, сковороде, миску, мелко, добавляем, крышкой, тушим, рулеты, овощи, начинкой, солим, отдельную, шинкуем, чтобы, овощей, столько, оставляем

Видеорецепт:

Опционально в рулеты можно все же добавить и фарш. Так они получатся еще более сытными.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]