Воздушный торт-суфле «Белла»: потрясающий вкус!
---
Простой рецепт для сладкоежек!
Ингредиенты:
для суфле:
- Творог — 300 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Шоколад – 100 гр.
Взбиваем творог с яичными желтками до однородности. Добавляем растопленный шоколад.
Белки взбиваем до устойчивых пиков и аккуратно соединяем с творожной массой, перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.
Выкладываем получившуюся массу в форму, застеленную пергаментом.
Ставим форму в противень с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину.
Выпекаем при 180 С в течение 50-55 минут.
Остужаем суфле 10 минут в форме, затем перекладываем его из формы и полностью остужаем.
Подаем суфле, присыпав сахарной пудрой или шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]