Смешиваем 4 яйца с капустой и делаем пирог-минутку. Тесто не замешиваем, духовку не включаем
---
Сочный пирог-минутка станет идеальным вариантом завтрака, или обеда, когда времени не хватает, а вкусного все равно хочется. Тесто для него замешивать не нужно, не придется включать и духовку. Просто соединяем с капустой яйца, а все остальное делаем просто на сковороде.
Ингредиенты:
250 грамм капусты
2 столовые ложки сливочного масла
1 средняя морковь
Маленькие сладкие перцы
4 яйца
Соль
3 столовые ложки сметаны или йогурта
3 столовые ложки муки
0,5 чайной ложки разрыхлителя
100 граммов любого твердого сыра
Разогреваем в сковороде масло и первой обжариваем пропущенную через терку морковь. Затем добавляем к ней нарезанный полукольцами перец. Еще через три минуты шинкуем капусту и кладем ее в ту же сковороду.
Яйца сначала разбиваем в отдельную миску. Смешиваем их с солью, йогуртом, мукой и разрыхлителем. Заливаем получившейся смесью овощи на сковороде. Жарим 4 минуты под крышкой, огонь чуть ниже среднего.
Затем убираем крышку, распределяем по всей поверхности овощного пирога сыр. Дайте ему расплавиться и можно звать всех к столу.
Видеорецепт:
Пирог легко можно сделать и более сытным. Достаточно будет добавить немного фарша, или простой колбасы.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]