Малосольную селедку делаю только так!!! Лучший способ
22.10.2022 38 766 0 +1161 tomos123

Малосольную селедку делаю только так!!! Лучший способ

---
+1161
В закладки
Дорогие друзья! Рекомендую приготовить малосольную селедочку именно таким образом.

Простой и правильный посол рыбки обеспечит максимум удовольствия и гарантию непревзойденного вкуса.

Малосольную селедку делаю только так!!! Лучший способ горошком, отправляем, Дорогие, лавровый, удаляем, голову, хвосты, режем, равные, частиРыбу, очищаем, кишок, оставляя, молоки, пищевой, контейнер, перец, Сельдь, заливаем, солевым

Ингредиенты:

  • Сельдь - 3 шт
  • Соль - 30 г
  • Сахар - 10 г
  • Вода - 970 мл
  • Перец горошком - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт
Малосольную селедку делаю только так!!! Лучший способ горошком, отправляем, Дорогие, лавровый, удаляем, голову, хвосты, режем, равные, частиРыбу, очищаем, кишок, оставляя, молоки, пищевой, контейнер, перец, Сельдь, заливаем, солевым

Малосольная селедочка

Приготовление:

В миску насыпаем соль, сахар, наливаем холодную воду и всё перемешиваем до полного растворения. Сельдь промываем, удаляем голову, хвосты и режем на три равные части.

Рыбу очищаем от кишок, оставляя при этом икру (молоки). В пищевой контейнер отправляем лавровый лист, рыбу, перец горошком и заливаем все солевым раствором.

Малосольную селедку делаю только так!!! Лучший способ горошком, отправляем, Дорогие, лавровый, удаляем, голову, хвосты, режем, равные, частиРыбу, очищаем, кишок, оставляя, молоки, пищевой, контейнер, перец, Сельдь, заливаем, солевым

Контейнер накрываем крышкой и отправляем на 48 часов в холодильник. Через два дня рыбку можно подавать на стол и наслаждаться вкусом. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]