Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики
18.10.2022 34 295 0 +1084 tomos123

Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики

---
+1084
В закладки
Как сохранить большое количество овощей на долгое время? Сделать концентрированные бульонные кубики. Такая заготовка отлично храниться в морозильнике и не занимает много места. Весь состав полностью натуральный без всякой химии. Великолепная вещица в зимнее время для быстрого приготовления супа.

Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики петрушки, накрываем, корень, сельдерея, овощи, время, репчатый, кубики, зелень, бульон, комбайна, станут, мягкимиИзмельчаем, помощью, массу, блендера, Выкладываем, минут, противень, плоскую

Нам потребуются:

  • морковь – 3 шт.;
  • лук-порей – 1 шт.;
  • пастернак – 2 шт.;
  • корень петрушки – 2 шт.;
  • репа – 1/2 шт.;
  • сельдерей – 1/2 корня и пучок листьев;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • куркума – 1 шт. или 0,5 ч. л. приправы;
  • соль – 80 гр.;
  • масло подсолнечное.
Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики петрушки, накрываем, корень, сельдерея, овощи, время, репчатый, кубики, зелень, бульон, комбайна, станут, мягкимиИзмельчаем, помощью, массу, блендера, Выкладываем, минут, противень, плоскую

Приготовление бульонных кубиков

Овощи моем, чистим от верхнего слоя. Нарезаем произвольными небольшими кусочками морковь, пастернак, репу, корень петрушки и сельдерея, репчатый лук, лук-порей. Каждую дольку чеснока делим на 4 части. Мелко рубим зелень сельдерея и петрушки. Если у вас есть целый корень куркумы, его следует нарезать очень мелко. Если же используете приправу, лучше добавить ее в конце готовки.

Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики петрушки, накрываем, корень, сельдерея, овощи, время, репчатый, кубики, зелень, бульон, комбайна, станут, мягкимиИзмельчаем, помощью, массу, блендера, Выкладываем, минут, противень, плоскую

Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики петрушки, накрываем, корень, сельдерея, овощи, время, репчатый, кубики, зелень, бульон, комбайна, станут, мягкимиИзмельчаем, помощью, массу, блендера, Выкладываем, минут, противень, плоскую

Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики петрушки, накрываем, корень, сельдерея, овощи, время, репчатый, кубики, зелень, бульон, комбайна, станут, мягкимиИзмельчаем, помощью, массу, блендера, Выкладываем, минут, противень, плоскую

Все овощи и зелень одновременно обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, постоянно перемешивая. Солим, ждем пока овощи выпустят сок, накрываем крышкой и готовим 8-10 минут, пока продукты не станут мягкими.

Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики петрушки, накрываем, корень, сельдерея, овощи, время, репчатый, кубики, зелень, бульон, комбайна, станут, мягкимиИзмельчаем, помощью, массу, блендера, Выкладываем, минут, противень, плоскую

Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики петрушки, накрываем, корень, сельдерея, овощи, время, репчатый, кубики, зелень, бульон, комбайна, станут, мягкимиИзмельчаем, помощью, массу, блендера, Выкладываем, минут, противень, плоскую

Измельчаем с помощью комбайна или блендера. Выкладываем массу на противень или в плоскую посуду с пергаментной бумагой, разравниваем лопаткой или ножом. Даем остыть, накрываем пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру минимум на ночь.

Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики петрушки, накрываем, корень, сельдерея, овощи, время, репчатый, кубики, зелень, бульон, комбайна, станут, мягкимиИзмельчаем, помощью, массу, блендера, Выкладываем, минут, противень, плоскую

Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики петрушки, накрываем, корень, сельдерея, овощи, время, репчатый, кубики, зелень, бульон, комбайна, станут, мягкимиИзмельчаем, помощью, массу, блендера, Выкладываем, минут, противень, плоскую

После того как масса заморозилась, нарезаем ее на небольшие кубики. Каждый упаковываем в фольгу или полиэтиленовые пакеты и храним в морозилке.

Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики петрушки, накрываем, корень, сельдерея, овощи, время, репчатый, кубики, зелень, бульон, комбайна, станут, мягкимиИзмельчаем, помощью, массу, блендера, Выкладываем, минут, противень, плоскую

Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики петрушки, накрываем, корень, сельдерея, овощи, время, репчатый, кубики, зелень, бульон, комбайна, станут, мягкимиИзмельчаем, помощью, массу, блендера, Выкладываем, минут, противень, плоскую

Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики петрушки, накрываем, корень, сельдерея, овощи, время, репчатый, кубики, зелень, бульон, комбайна, станут, мягкимиИзмельчаем, помощью, массу, блендера, Выкладываем, минут, противень, плоскую

Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики петрушки, накрываем, корень, сельдерея, овощи, время, репчатый, кубики, зелень, бульон, комбайна, станут, мягкимиИзмельчаем, помощью, массу, блендера, Выкладываем, минут, противень, плоскую

Когда необходимо сделать вкусный бульон, достаем одну часть, разводим кипятком и вкуснейший, полезный овощной бульон готов.

Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики петрушки, накрываем, корень, сельдерея, овощи, время, репчатый, кубики, зелень, бульон, комбайна, станут, мягкимиИзмельчаем, помощью, массу, блендера, Выкладываем, минут, противень, плоскую

Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики петрушки, накрываем, корень, сельдерея, овощи, время, репчатый, кубики, зелень, бульон, комбайна, станут, мягкимиИзмельчаем, помощью, массу, блендера, Выкладываем, минут, противень, плоскую

Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики петрушки, накрываем, корень, сельдерея, овощи, время, репчатый, кубики, зелень, бульон, комбайна, станут, мягкимиИзмельчаем, помощью, массу, блендера, Выкладываем, минут, противень, плоскую

Смотрите видео
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]