Так пончики вы еще не готовили: нежнейшие яблочные пончики с помощью половника
14.10.2022 43 942 0 +1285 tomos123

Так пончики вы еще не готовили: нежнейшие яблочные пончики с помощью половника

---
+1285
В закладки
Так пончики вы еще не готовили: нежнейшие яблочные пончики с помощью половника грамм1, тесто, пончиков, приготовления, половник, помощью, стакана, процесс, половника, пончики, обжаривания, Добавьте, масла, интересен, масло, налейте, большое, Просто, понадобится, этого

Нежнейшее яблочное тесто и золотистая корочка…в эти пончики просто невозможно не влюбиться! Особенно интересен в этом рецепте процесс обжаривания пончиков, для которого пригодится половник. С помощью половника получится легко и быстро приготовить много пончиков красивой формы и одинакового размера.

Так пончики вы еще не готовили: нежнейшие яблочные пончики с помощью половника грамм1, тесто, пончиков, приготовления, половник, помощью, стакана, процесс, половника, пончики, обжаривания, Добавьте, масла, интересен, масло, налейте, большое, Просто, понадобится, этого

Для приготовления пончиков понадобится:

  • 1 яйцо;
  • 2 с л сахара (40 грамм);
  • 1 упаковка сухих дрожжей (10 грамм);
  • 1 стакан теплого молока (200 мл);
  • 1/2 стакана теплой воды (100 мл);
  • 2 яблока;
  • 6 с л масла (40 мл);
  • 3 стакана муки (330 грамм);
  • 1 пакетик ванили (5 грамм);
  • 1 пачка разрыхлителя (10 грамм);
  • растительное масло для жарки.
Для приготовления теста очистите яблоки от кожуры, нарежьте на четвертинки. Добавьте к яблокам яйцо и сахар и превратите в пюре с помощью блендера. Добавьте к пюре растительное масло, дрожжи, ваниль, разрыхлитель, молоко и воду, тщательно перемешайте все ингредиенты.

Так пончики вы еще не готовили: нежнейшие яблочные пончики с помощью половника грамм1, тесто, пончиков, приготовления, половник, помощью, стакана, процесс, половника, пончики, обжаривания, Добавьте, масла, интересен, масло, налейте, большое, Просто, понадобится, этого

По частям введите муку и замесите тесто для пончиков.

Так пончики вы еще не готовили: нежнейшие яблочные пончики с помощью половника грамм1, тесто, пончиков, приготовления, половник, помощью, стакана, процесс, половника, пончики, обжаривания, Добавьте, масла, интересен, масло, налейте, большое, Просто, понадобится, этого

Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут. В кастрюле с толстым дном нагрейте большое количество масла для обжаривания пончиков.

Особенно интересен процесс приготовления. Для этого понадобится половник. Просто налейте тесто в половник и опустите в раскаленное масло.

Так пончики вы еще не готовили: нежнейшие яблочные пончики с помощью половника грамм1, тесто, пончиков, приготовления, половник, помощью, стакана, процесс, половника, пончики, обжаривания, Добавьте, масла, интересен, масло, налейте, большое, Просто, понадобится, этого

Поливайте верхнюю часть пончика маслом с помощью столовой ложки до слегка золотистого состояния. Вытащите пончик из половника и обжаривайте до готовности.

Так пончики вы еще не готовили: нежнейшие яблочные пончики с помощью половника грамм1, тесто, пончиков, приготовления, половник, помощью, стакана, процесс, половника, пончики, обжаривания, Добавьте, масла, интересен, масло, налейте, большое, Просто, понадобится, этого

Перед подачей посыпьте пончики сахарной пудрой. Пончики получаются невероятно нежными и ароматными. Они идеально подходят для семейного чаепития.

Так пончики вы еще не готовили: нежнейшие яблочные пончики с помощью половника грамм1, тесто, пончиков, приготовления, половник, помощью, стакана, процесс, половника, пончики, обжаривания, Добавьте, масла, интересен, масло, налейте, большое, Просто, понадобится, этого
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]