Берем обычный творог, замороженную вишню и у нас на столе замена дорогому чизкейку. Разницы никто не замечает
13.10.2022 32 264 0 +1103 tomos123

Берем обычный творог, замороженную вишню и у нас на столе замена дорогому чизкейку. Разницы никто не замечает

---
+1103
В закладки
Берем обычный творог, замороженную вишню и у нас на столе замена дорогому чизкейку. Разницы никто не замечает сахара, начинка, основу, форму, теста, крахмала, ваниль, сахаром, творог, вишни, Переносим, Замену, ставим, духовку, минут, временем, градусахТем, однородную, массу, сбиваем

Замену дорогому чизкейку на самом деле проще приготовить на собственной кухне, чем искать аналоги в магазине. В основе рецепта обычный творог и замороженная вишня, но разницы с десертом из кондитерской гарантированно никто не заметит: наша вариация чизкейка получится даже вкуснее.

Берем обычный творог, замороженную вишню и у нас на столе замена дорогому чизкейку. Разницы никто не замечает сахара, начинка, основу, форму, теста, крахмала, ваниль, сахаром, творог, вишни, Переносим, Замену, ставим, духовку, минут, временем, градусахТем, однородную, массу, сбиваем

Ингредиенты для песочного теста:
2 яйца
60 гр сахара
1/4 чл соли
250 гр муки
1 чл разрыхлителя
100 гр сливочного масла
Творожная начинка:
360 гр творога
150 гр сметаны
140 гр сахара
2 яйца
25 гр крахмала
ваниль
Вишневая начинка:
400 гр размороженной вишни
60 гр сахара
12 гр крахмала
60 гр воды

В глубокой миске взбиваем с сахаром и солью яйца. В отдельную емкость пересыпаем муку и разрыхлитель, кладем сюда же замороженное масло. Перетираем руками в мелкую крошку. Вливаем к ней яичную смесь, замешиваем тесто. Перемещаем его в форму и разравниваем равномерно.

Берем обычный творог, замороженную вишню и у нас на столе замена дорогому чизкейку. Разницы никто не замечает сахара, начинка, основу, форму, теста, крахмала, ваниль, сахаром, творог, вишни, Переносим, Замену, ставим, духовку, минут, временем, градусахТем, однородную, массу, сбиваем

Теперь сделаем творожную начинку: в глубокую миску перекладываем творог, сметану, сахар и яйца. Добавляем крахмал и ваниль, блендером сбиваем все в однородную массу. Переносим ее на основу из теста, ставим форму в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Берем обычный творог, замороженную вишню и у нас на столе замена дорогому чизкейку. Разницы никто не замечает сахара, начинка, основу, форму, теста, крахмала, ваниль, сахаром, творог, вишни, Переносим, Замену, ставим, духовку, минут, временем, градусахТем, однородную, массу, сбиваем

Тем временем смешиваем вишню с сахаром, крахмалом и водой. Ставим на средний огонь, доводим до кипения. Достаем основу пирога, выкладываем на него вишню.

Берем обычный творог, замороженную вишню и у нас на столе замена дорогому чизкейку. Разницы никто не замечает сахара, начинка, основу, форму, теста, крахмала, ваниль, сахаром, творог, вишни, Переносим, Замену, ставим, духовку, минут, временем, градусахТем, однородную, массу, сбиваем

Оставляем немного стабилизироваться и он готов к подаче.

Берем обычный творог, замороженную вишню и у нас на столе замена дорогому чизкейку. Разницы никто не замечает сахара, начинка, основу, форму, теста, крахмала, ваниль, сахаром, творог, вишни, Переносим, Замену, ставим, духовку, минут, временем, градусахТем, однородную, массу, сбиваем

Видеорецепт:

Вместо вишни можно взять любые другие замороженные ягоды. В результате по одному рецепту каждый раз будут получаться разные пироги.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]